Мужчины, вы хотите детей? Опрос
Опрос
Мужчины, вы хотите детей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В комментариях укажите пожалуйста, как это ощущается или почему вы приняли определённую позицию.
Гость
Нет, просто не хочу. Менять подгузники, мыть, тянуть все на себе финансово. Странно все это, но кому-то может в удовольствие.
Гость
Нашли где спрашивать! На женском форуме. Ну какой нормальный мужчина будет его посещать?
Сон
Просто не вижу смысла.
Гость
Хочу. П.1 полностью подходит.
Гость
ТЫ СПРАШИВАЕШЬ У 150 ВУМАНЦЕВ?
ТЕБЕ ВАЖНО МНЕНИЕ 150 ВУМАНЦЕВ?
ТЕБЕ ВАЖНО МНЕНИЕ 150 ВУМАНЦЕВ?
Хочу . Но мало вероятно с современными женщинами. У меня уже есть двое не живущих со мной. Хочу ребенка который горантировано со мной останется . Но государство и общество горантирует мне что ребенок будет жить отдельно от меня. Так что ну нафиг.
Гость
Из не полной семьи. Воспитывался ныне покойной мамой и отчимом.
Непреклонный холостяк и чайлд фри. Настолько солист, что в отношениях долго не залерживался. Уходил сам спустя пару месяцев.
Мне 26. Живу отдельно. Благодаря куче теток в детстве и благодаря ,,отличным " учителям и родственникам принял эту позицию и без всякого МД.
Да и статистика разводов та де за февраль. (47тыс браков, 46 тыс разводов по России)
Да и лучше уж качалка и мой мотоцикл, а в самих отношениях не нуждаюсь.
Непреклонный холостяк и чайлд фри. Настолько солист, что в отношениях долго не залерживался. Уходил сам спустя пару месяцев.
Мне 26. Живу отдельно. Благодаря куче теток в детстве и благодаря ,,отличным " учителям и родственникам принял эту позицию и без всякого МД.
Да и статистика разводов та де за февраль. (47тыс браков, 46 тыс разводов по России)
Да и лучше уж качалка и мой мотоцикл, а в самих отношениях не нуждаюсь.
Cкорее нет, но возможно когда нибудь. Но всё же нет.
Гость
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Гость
Хоть кто-то на это ведётся?
Я хочу детей и понимаю, что хотя бы одного смогу обеспечить хорошей квартирой, машиной и образованием (от школы до универа).
Но вот в чем беда, адекватную бабу найти не получается...😄
Кругом либо никакие, либо *** с манией величия, либо адекватные, но они уже замужем 😃
Кругом либо никакие, либо *** с манией величия, либо адекватные, но они уже замужем 😃
Гость
Я хочу, но к сожалению не буду заводить. Чтоб мужчине завести ребенка нужно не только желание, нужны гарантии:
1. что это его ребенок, а значит нужно сделать днк тест
2. что ребенок будет рости в полной семье и не будет развода с распилом имущества.
3. что женщина будет адекватной.
2. что ребенок будет рости в полной семье и не будет развода с распилом имущества.
Я хочу, но к сожалению не буду заводить. Чтоб мужчине завести ребенка нужно не только желание, нужны гарантии:
Ну тест ДНК не проблема, да и "распил" - не беда, если на родителях имущество 😃 Заодно, это хорошая проверка - любят ли тебя, или активы..))
А вот с адекватностью да...тут проблемно...😐
Хочу....но видя что каждая женщина рожает исключительно для себя,это "хочу" пропадает((((
Гость
Если есть "но", это скорее третий вариант. Так или иначе вы вольны выбрать любой из предложенных. Под "хочу" я подразумеваю именно хочу, например как женщины хотят, вплоть до искусственного оплодотворения и самостоятельного материнства. Продолжая мысль, для мужчин это суррогатное материнство.
Гость
Я хочу детей и понимаю, что хотя бы одного смогу обеспечить хорошей квартирой, машиной и образованием (от школы до универа).
хватай автора,она детей хочет,она адекватная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тест ДНК не проблема, да и "распил" - не беда, если на родителях имущество 😃 Заодно, это хорошая проверка - любят ли тебя, или активы..))
тут еще момент по поводу самого развода, если разведутся, то ребенка у мужчины отнимут. Это еще один пункт по которому я не буду заводить детей
Гость
Если есть "но", это скорее третий вариант. Так или иначе вы вольны выбрать любой из предложенных. Под "хочу" я подразумеваю именно хочу, например как женщины хотят, вплоть до искусственного оплодотворения и самостоятельного материнства. Продолжая мысль, для мужчин это суррогатное материнство.
нет. варианты перечисленные не достаточны, не объективны, так что их не выбирал
Гость
Нет,законы не позволяют!
Гость
47% не хочет детей... неожиданно
Нужно сохранить тему)
Авиатор
Нет не хочу.Как не пытался понять и аргументированно ответить самому себе - а зачем рожают детей. Сколько интересовался у знакомых, тоже ни одного внятного ответа. Все ответы глупые и не обоснованные. Потом в ютубе наткнулся на ролик одного МДшника (личность спорная, но конкретно то видео в самую точку-бомба!) "а зачем нужны дети" и понял что да, так оно и есть. Такие же мысли были и у меня, только еще плюсом, что рождение это насилие над душой. И рожают эгоисты-не просили дети вас их рожать.Ну не игрушка это до его 18летия,а потом пинком под зад... Как то так
Гость
Никогда не видел в своем будущем детей, ни в 20, ни в свои 47. И мыслей таких не возникало, никогда не умилялся при их виде (типа "ути-суси-пуси какой карапуз, и мне бы такого уже пора"), и никакие вопросы наследования меня так-же не волнуют. Жить надо для себя и сейчас. Хотя к детям, как к таковым, отношусь абсолютно нормально.
Форум: Семья
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Когда за вторым?19 ответов
- Семейные трудности11 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?17 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем9 ответов
- Можно ли тусить без мужа?6 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела15 ответов
- Нашла заначку мужа9 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа
- Кризис в семье5 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Все наоборот. Партнерство в семье53 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу24 ответа
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Когда за вторым?19 ответов
- Не могу общаться со свекровью17 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?17 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела15 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пояснения к вариантам ответа:
1. "Да, я хочу детей" - вы ощущаете внутреннюю потребность и готовность а) содержать и поддерживать жену во время беременности и декрета.
б) иногда помогать в уходе за ребёнком и давать отдых жене как минимум 1 день в неделю.
в) активно участвовать в воспитании ребёнка, а именно: гулять, помогать в учёбе, заниматься развивающими занятиями, читать сказки и т.д.
в) в случае развода вы продолжите помогать в воспитании ребёнка и финансово его обеспечивать как минимум на 50%, независимо от инициатора развода, при условии относительно негативных, нейтральных или дружеских отношений с бывшей женой. Ребёнок ведь не может нести ответственность за проблемы взрослых.
2. "Я не хочу детей" - вы чувствуете, что дети вам не очень нужны и вы не хотите их заводить даже от красивого партнёра, комфортных отношениях и при достаточной финансовой подушке.
3. "Может быть когда нибудь, а может быть и нет" - вроде как нужно заводить, т.к. "все заводят". Если жена будет красивая, добрая, поддерживающая, обеспеченная, верная. Если денег когда-то будет много и жильё своё или два. Иными словами относительно нейтрально, иногда хотелось бы, а иногда и не очень хочется. Если отношения с женой будут плохими, участвовать в воспитании ребёнка, платить алименты и поддерживать как-то не очень хотелось бы.