Какую отмазку придумать чтобы не ехать на дачу?
Сегодня я,муж,ребенок и мои родители едем на дачу с ночевкой до воскресенья,а я не хочу ехать.Не нравится мне там.Да и приболела сейчас.Что придумать чтобы остаться дома?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никакую. Сказать, что не хочешь ехать и не едь.
Не будь дурой
Не будь дурой
скажи что поносит и живот крутит, останешься дома лечиться
Гость
Вы приболели и ничего уже не надо придумывать. Болезнь, разве не повод, чтоб не ехать?
Гость
Если не хотите ехать, скажите, что приболели. Но вам может стать лучше на природе, особенно, когда мама и муж сможет помочь присмотреть за ребенком, а вы сможете отдохнуть. Ребенок на улице сможет сам погулять пока вы полежите
Гость
В вопросе ответ.
Играй дальше роль, что приболела.
Пускай едут без тебя.
Играй дальше роль, что приболела.
Пускай едут без тебя.
Гость
Если не хотите ехать, скажите, что приболели. Но вам может стать лучше на природе, особенно, когда мама и муж сможет помочь присмотреть за ребенком, а вы сможете отдохнуть. Ребенок на улице сможет сам погулять пока вы полежите
Ребенку 2 года,не даст отлежаться,у родителей дела на огороде,муж не хочет заниматься ребенком,когда я лежала в больнице с гайморитом после прокола,муж тоже не мог сидеть с дочкой,вместо мужа мама сидела с дочкой.И завтра родители едут в гости,а вдруг мне там станет плохо,а я одна буду с ребенком
б-ка
Не договорились о важном. Что дача - это в принципе по графе "хочу", там не может быть никаких "надо". И решение ехать/не ехать всегда строго добровольное. Ни-ка-ких поджатых губ и упрёков типа "ну мы же настроились, ну там же свежий воздух, ну так же все делают,..." Попробуйте в Новый Договор внести ценную возможность: по всем вопросам, не связанным с безопасностью, здоровьем, большими ценностями договариваться в системе "допустим". Допустим, у меня завтра будет желание и возможность поехать на дачу. Или, допустим, не будет. Всё! Никаких "надо" и даже "ну мы же договаривались". Я понимаю, крику может быть предостаточно. Многие к дачам относятся с нездоровым фанатизмом. Сначала договоритесь с мужем, одной Вам не выстоять. Кстати, пока я сам долго ездил на дачу по дурной системе "должен, надо". Но когда включил "хочу, хорошо бы", начал получать там кучу удовольствия и делать несравнимо больше и с радостью. "Надо" - это воля другого человека, на неё наша психика не даёт энергии и радости.
Гость
сказать что проблемы по женской части
Захария
вам даже отмазка не нужна
у вас правдивая причина, чтобы не ехать
у вас правдивая причина, чтобы не ехать
Захария
Ребенку 2 года,не даст отлежаться,у родителей дела на огороде,муж не хочет заниматься ребенком,когда я лежала в больнице с гайморитом после прокола,муж тоже не мог сидеть с дочкой,вместо мужа мама сидела с дочкой.И завтра родители едут в гости,а вдруг мне там станет плохо,а я одна буду с ребенком
если у вас такой муж(((, то вариант другой
остаетесь не одна , а с ребенком
правдивая причина, а никакая не отмазка, все та же - нездоровье
остаетесь не одна , а с ребенком
правдивая причина, а никакая не отмазка, все та же - нездоровье
Если не поедете вы, то вам оставят ребёнка. Это очевидно. Скажите,что прежде чем везти такого маленького ребёнка, нужно просушить дом, постели. И вам вредно находиться в сыром доме после болезни.
Пусть едут, готовят дом к вашему приезду в следующий раз.
Пусть едут, готовят дом к вашему приезду в следующий раз.
Валера
Дача чья..... Родителей? Я тоже не хочу, а на свои - только дай. Чувство собственности очень многое решает
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей7 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов