Какую отмазку придумать чтобы не ехать на дачу?
Сегодня я,муж,ребенок и мои родители едем на дачу с ночевкой до воскресенья,а я не хочу ехать.Не нравится мне там.Да и приболела сейчас.Что придумать чтобы остаться дома?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никакую. Сказать, что не хочешь ехать и не едь.
Не будь дурой
Не будь дурой
скажи что поносит и живот крутит, останешься дома лечиться
Гость
Вы приболели и ничего уже не надо придумывать. Болезнь, разве не повод, чтоб не ехать?
Гость
Если не хотите ехать, скажите, что приболели. Но вам может стать лучше на природе, особенно, когда мама и муж сможет помочь присмотреть за ребенком, а вы сможете отдохнуть. Ребенок на улице сможет сам погулять пока вы полежите
Гость
В вопросе ответ.
Играй дальше роль, что приболела.
Пускай едут без тебя.
Играй дальше роль, что приболела.
Пускай едут без тебя.
Гость
Если не хотите ехать, скажите, что приболели. Но вам может стать лучше на природе, особенно, когда мама и муж сможет помочь присмотреть за ребенком, а вы сможете отдохнуть. Ребенок на улице сможет сам погулять пока вы полежите
Ребенку 2 года,не даст отлежаться,у родителей дела на огороде,муж не хочет заниматься ребенком,когда я лежала в больнице с гайморитом после прокола,муж тоже не мог сидеть с дочкой,вместо мужа мама сидела с дочкой.И завтра родители едут в гости,а вдруг мне там станет плохо,а я одна буду с ребенком
б-ка
Не договорились о важном. Что дача - это в принципе по графе "хочу", там не может быть никаких "надо". И решение ехать/не ехать всегда строго добровольное. Ни-ка-ких поджатых губ и упрёков типа "ну мы же настроились, ну там же свежий воздух, ну так же все делают,..." Попробуйте в Новый Договор внести ценную возможность: по всем вопросам, не связанным с безопасностью, здоровьем, большими ценностями договариваться в системе "допустим". Допустим, у меня завтра будет желание и возможность поехать на дачу. Или, допустим, не будет. Всё! Никаких "надо" и даже "ну мы же договаривались". Я понимаю, крику может быть предостаточно. Многие к дачам относятся с нездоровым фанатизмом. Сначала договоритесь с мужем, одной Вам не выстоять. Кстати, пока я сам долго ездил на дачу по дурной системе "должен, надо". Но когда включил "хочу, хорошо бы", начал получать там кучу удовольствия и делать несравнимо больше и с радостью. "Надо" - это воля другого человека, на неё наша психика не даёт энергии и радости.
Гость
сказать что проблемы по женской части
Захария
вам даже отмазка не нужна
у вас правдивая причина, чтобы не ехать
у вас правдивая причина, чтобы не ехать
Захария
Ребенку 2 года,не даст отлежаться,у родителей дела на огороде,муж не хочет заниматься ребенком,когда я лежала в больнице с гайморитом после прокола,муж тоже не мог сидеть с дочкой,вместо мужа мама сидела с дочкой.И завтра родители едут в гости,а вдруг мне там станет плохо,а я одна буду с ребенком
если у вас такой муж(((, то вариант другой
остаетесь не одна , а с ребенком
правдивая причина, а никакая не отмазка, все та же - нездоровье
остаетесь не одна , а с ребенком
правдивая причина, а никакая не отмазка, все та же - нездоровье
Если не поедете вы, то вам оставят ребёнка. Это очевидно. Скажите,что прежде чем везти такого маленького ребёнка, нужно просушить дом, постели. И вам вредно находиться в сыром доме после болезни.
Пусть едут, готовят дом к вашему приезду в следующий раз.
Пусть едут, готовят дом к вашему приезду в следующий раз.
Валера
Дача чья..... Родителей? Я тоже не хочу, а на свои - только дай. Чувство собственности очень многое решает
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе3 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Предыдущая тема