Жизнь со свекровью
Поделитесь опытом жизнью в доме свекрови,подскажите лайфхаки как избегать конфликтов. Поделитесь поделиться своим опытом #свекровь
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены436 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Лучший лайфхак - не жить со свекровью.
Если нет других вариантов - осознать, что вы с мужем приживалки. И с умильной физиономией выполнять все прихоти и капризы владелицы жилья. Засунув свое мнение подальше в попу
Если нет других вариантов - осознать, что вы с мужем приживалки. И с умильной физиономией выполнять все прихоти и капризы владелицы жилья. Засунув свое мнение подальше в попу
Гость
Никак не избежать конфликтов.
Многие с родными мамами живут и ругаются как собаки.
Дети должны жить отдельно.
Многие с родными мамами живут и ругаются как собаки.
Дети должны жить отдельно.
Правильно вам советуют выше, лучший способ избежать конфликта-не жить со свекровью на одной территории. Одна сторона всегда будет недовольна действиями/решениями/поступками другой, особенно если вы задаетесь этим вопросом, следовательно, предпосылки к этому имеются
Ольга
Лучший лайфхак - не жить со свекровью.
Наша свекровь разрушила семью. Она жннщина властная, амой муж-ее тюфяк-сын, во всем потакает своей мамочке. Однажны я не выдержала, собрала вещи и ушла из его жизни.
Гость
Жить отдельно.
Мы с мужем, когда поженились, сняли комнату с печным отоплением в коммуналке, на последнем этаже, лишь бы с родителями не жить. Впроголодь жили, но к ним не возвращались. Семья должна жить отдельно!
Мы с мужем, когда поженились, сняли комнату с печным отоплением в коммуналке, на последнем этаже, лишь бы с родителями не жить. Впроголодь жили, но к ним не возвращались. Семья должна жить отдельно!
Форум: Семья
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема