Ссора с мужем по моей вине?
Ссора возникла буквально на пустом месте. Муж сказал что снова будет ходить в бассейн . После работы. Он работает 5/2, ему добираться до дома 1ч40 минут. Приезжает в 8, пол 9: И еще пару раз в неделю если ходит в бассейн, то приходит пол 10. Ребёнок уже спит. Мы толком не общаемся уже,а ложимся спать. Я предложила ему ходить вместе с ребенком в субботу. Рядом с домом бассейн. Но он сказал во первых ему это неудобно ,а во вторых ему надо не 25 метров бассейн ,а 50. А мне можно и потерпеть с ребенком дома посидеть . Я тоже работаю 5/2, работу специально рядом с домом и школой нашла чтобы быстро приезжать, мои родители забирают ребёнка из школы и сидят с ним пока я приду. Свекровь живут далеко. Да и она особо внуками другими тоже не занимается , муж ей как-то даже совет давал чтобы не позволяла брату с детьми садится ей на шею ,забери,посиди и прочее. ) нашему Ребёнку 7 лет первый класс. Мне нравится когда муж приходит пораньше и мы больше времени проводим вместе. А тут мало того что и так не видимся целыми днями,он еще и в бассейн будет ходить. Мое предложение ходить с ребенком в субботу в бумазейный было как вариант больше времени проводить вместе . Но он в упор меня не понимает, ему надо так. Говори потерпите,ничего страшного. Я сейчас планировала увольняться и пока пару месяцев сидеть дома (планировали продавать квартиру и переезжать). Я планировала переезд чтобы мужу ближе было от работы домой и он больше времени проводил бы с нами , а он сразу думает что там рядом тоже есть бассейн и он будет туда ходить сразу после работы. Мое он говорит что я и работать не хочу и с ребенком значит сидеть не хочу и домом заниматься(иногда прошу его помочь по дому в выходные) так говорит не пойдет,что я как ленивая опа #муж #ссора
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 671 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 998 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гуляют тетки загорают расслабля
плавки после бассейна проверяла? мокрые?
Гость
Не понятна роль мужа в вашей жизни...Вы всё равно сама домом занимаетесь, работаете. а вашим сыном занимаются ваши родители...Может пора мужу выписать волшебный пендель?
Гость
А бассейн ли???
Хм,а точно ли Ваш муж после работы 5 раз в неделю в бассейн собрался?
Еще так отмазки умело придумал
Еще так отмазки умело придумал
Гость
Бассейн, спортивный зал, посиделки с друзьями какая разница?
Он думает о себе, а не о семье, ещё и кричит, и дома не хочет помогать.
Не хочет он с вами общаться, может ему не интересно, скучно, разлюбил, перестал уважать. Даже если бассейн будет рядом с домом, не факт что у него не появится другое хобби.
Отношение мужа к вам изменилось, так что думайте в чём проблема.
Не хочет он с вами общаться, может ему не интересно, скучно, разлюбил, перестал уважать. Даже если бассейн будет рядом с домом, не факт что у него не появится другое хобби.
Гость
Кстати, а почему вы думаете, что по вашей вине?
В чём вина, что хотите внимания, хотите чтобы ребёнку уделял больше внимания, помогал в быту? Это естественно и вины вашей нет.
Вы считаете себя чем то мужу обязанной, ниже его по статусу и не имеете право высказывать свои желания?
В чём вина, что хотите внимания, хотите чтобы ребёнку уделял больше внимания, помогал в быту? Это естественно и вины вашей нет.
Вы считаете себя чем то мужу обязанной, ниже его по статусу и не имеете право высказывать свои желания?
Вы знаете, что такое отношения? Это когда каждый делает нужное для партнера, а в ответ получает нужное себе. Это взаимовыгодный союз.
Если мужу плевать на ваши проблемы, то это уже не отношения, а капризы.
Возможно, он просто не хочет быть дома, а может что-то еще. Так или иначе, когда человек не готов искать компромиссы, он либо мстит, либо создает конфликт, либо плевать хотел на партнера.
Если мужу плевать на ваши проблемы, то это уже не отношения, а капризы.
Возможно, он просто не хочет быть дома, а может что-то еще. Так или иначе, когда человек не готов искать компромиссы, он либо мстит, либо создает конфликт, либо плевать хотел на партнера.
Гость
Бассейн, спортивный зал, посиделки с друзьями какая разница?
Он говорит что ему важно для здоровья ходить в бассейн два раза в неделю.. а я якобы против
Форум: Семья
Всего: 488 041 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения между мужем и женой4 ответа
- Моя жена действительно скупая, если на все праздники дарит мне только таблетки?1 ответ
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?12 ответов
- С женой давно живём чисто ради детей3 ответа
- Как сохранить романтику в отношениях после рождения ребёнка?2 ответа
- Муж зависим от комп игр14 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я28 ответов
- Не хочу ждать мужа с СВО86 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Муж уехал в командировку и не звонит5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО86 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?55 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?40 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я28 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?25 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?19 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..15 ответов
- Муж зависим от комп игр14 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема