Ссора с мужем по моей вине?
Ссора возникла буквально на пустом месте. Муж сказал что снова будет ходить в бассейн . После работы. Он работает 5/2, ему добираться до дома 1ч40 минут. Приезжает в 8, пол 9: И еще пару раз в неделю если ходит в бассейн, то приходит пол 10. Ребёнок уже спит. Мы толком не общаемся уже,а ложимся спать. Я предложила ему ходить вместе с ребенком в субботу. Рядом с домом бассейн. Но он сказал во первых ему это неудобно ,а во вторых ему надо не 25 метров бассейн ,а 50. А мне можно и потерпеть с ребенком дома посидеть . Я тоже работаю 5/2, работу специально рядом с домом и школой нашла чтобы быстро приезжать, мои родители забирают ребёнка из школы и сидят с ним пока я приду. Свекровь живут далеко. Да и она особо внуками другими тоже не занимается , муж ей как-то даже совет давал чтобы не позволяла брату с детьми садится ей на шею ,забери,посиди и прочее. ) нашему Ребёнку 7 лет первый класс. Мне нравится когда муж приходит пораньше и мы больше времени проводим вместе. А тут мало того что и так не видимся целыми днями,он еще и в бассейн будет ходить. Мое предложение ходить с ребенком в субботу в бумазейный было как вариант больше времени проводить вместе . Но он в упор меня не понимает, ему надо так. Говори потерпите,ничего страшного. Я сейчас планировала увольняться и пока пару месяцев сидеть дома (планировали продавать квартиру и переезжать). Я планировала переезд чтобы мужу ближе было от работы домой и он больше времени проводил бы с нами , а он сразу думает что там рядом тоже есть бассейн и он будет туда ходить сразу после работы. Мое он говорит что я и работать не хочу и с ребенком значит сидеть не хочу и домом заниматься(иногда прошу его помочь по дому в выходные) так говорит не пойдет,что я как ленивая опа #муж #ссора
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 225 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гуляют тетки загорают расслабля
плавки после бассейна проверяла? мокрые?
Гость
Не понятна роль мужа в вашей жизни...Вы всё равно сама домом занимаетесь, работаете. а вашим сыном занимаются ваши родители...Может пора мужу выписать волшебный пендель?
Гость
А бассейн ли???
Хм,а точно ли Ваш муж после работы 5 раз в неделю в бассейн собрался?
Еще так отмазки умело придумал
Еще так отмазки умело придумал
Гость
Бассейн, спортивный зал, посиделки с друзьями какая разница?
Он думает о себе, а не о семье, ещё и кричит, и дома не хочет помогать.
Не хочет он с вами общаться, может ему не интересно, скучно, разлюбил, перестал уважать. Даже если бассейн будет рядом с домом, не факт что у него не появится другое хобби.
Отношение мужа к вам изменилось, так что думайте в чём проблема.
Не хочет он с вами общаться, может ему не интересно, скучно, разлюбил, перестал уважать. Даже если бассейн будет рядом с домом, не факт что у него не появится другое хобби.
Гость
Кстати, а почему вы думаете, что по вашей вине?
В чём вина, что хотите внимания, хотите чтобы ребёнку уделял больше внимания, помогал в быту? Это естественно и вины вашей нет.
Вы считаете себя чем то мужу обязанной, ниже его по статусу и не имеете право высказывать свои желания?
В чём вина, что хотите внимания, хотите чтобы ребёнку уделял больше внимания, помогал в быту? Это естественно и вины вашей нет.
Вы считаете себя чем то мужу обязанной, ниже его по статусу и не имеете право высказывать свои желания?
Вы знаете, что такое отношения? Это когда каждый делает нужное для партнера, а в ответ получает нужное себе. Это взаимовыгодный союз.
Если мужу плевать на ваши проблемы, то это уже не отношения, а капризы.
Возможно, он просто не хочет быть дома, а может что-то еще. Так или иначе, когда человек не готов искать компромиссы, он либо мстит, либо создает конфликт, либо плевать хотел на партнера.
Если мужу плевать на ваши проблемы, то это уже не отношения, а капризы.
Возможно, он просто не хочет быть дома, а может что-то еще. Так или иначе, когда человек не готов искать компромиссы, он либо мстит, либо создает конфликт, либо плевать хотел на партнера.
Гость
Бассейн, спортивный зал, посиделки с друзьями какая разница?
Он говорит что ему важно для здоровья ходить в бассейн два раза в неделю.. а я якобы против
Форум: Семья
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сестра оказалась Завистливой тва..Нет ответов
- Муж названивает своей бывшей коллеге. Это звоночек?2 ответа
- Неуважение или что-то другое?5 ответов
- Муж хранит видео с первой женой2 ответа
- Муж, дети, пелёнки, борщи - очень смелое решение, не знаю, как быть10 ответов
- Семейные обязанности20 ответов
- Как донести мужу, что отношения закончились6 ответов
- Круговорот денег в семье ..5 ответов
- Что делать?И стоит ли что-нибудь делать?2 ответа