Скрыла правду от мужа
29 лет. Живу на Кавказе, в моем государстве принято выходить замуж девственницей. В 22 года потеряла ее, полюбила сильно человека, но он не женился на мне, расстались. Год была одна, потом встретила хорошего парня, мы поженились, я не призналась ему, что у меня был мужчина до него. Я не стала восстанавливать девственность, нашла в интернете рецепт про квасцы и использовала за 2 дня до брачной ночи. Было больно, кровь была и он принял узость и кровь за девственность. Сейчас мы с ним очень счастливы, я беременна на 5 месяце. Я знаю, что обманула его, но если бы я сказала правду, разве кому-то было бы от этого хорошо!? Я очень его люблю, для меня он первый и единственный мужчина в моей жизни.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и живи счастливо. Не думай об этом. А если что-то до него дойдет, никогда не признавайся. В конце концов это твоя жизнь и тело и ты сама им распоряжаешься.
Гость
Ничего страшного не произошло. По молодости совершила ошибку, исправила ее и теперь счастлива. А если рассказала правду, было бы намного хуже, иногда стоит скрыть правду. Ложь во благо!
Гость
Очень даже неплохо. Что плохого? Ты замужем, он тебя любит, ты беременна, скоро станешь мамой. Хорошая и счастливая семья. Да между вами есть ложь, но что было бы если бы ты сказала правду? Бросил бы, а если бы женился всю жизнь попрекал.
Викторинка
Выговорилась, чтобы Вас тут ***? Походу вы скрытая мазохистка и ждете словесных унижений.
Ну а если вы взрослая и разумная личность, которую мучает та история, то берете и платите деньги психологу за консультацию.
Ну а если вы взрослая и разумная личность, которую мучает та история, то берете и платите деньги психологу за консультацию.
Гость
Выговорилась, чтобы Вас тут ***? Походу вы скрытая мазохистка и ждете словесных унижений.
Чем поможет человек с такими же проблемами, как у всех? Не понимаю тех людей, которые обращаются к психологу. Они же дают советы по шаблону.
А что касается автора, то ничего страшного и ужасного не вижу, вышла замуж и забудь, Бог тебе помог, что избежала позора.
А что касается автора, то ничего страшного и ужасного не вижу, вышла замуж и забудь, Бог тебе помог, что избежала позора.
Гость
Отношения построенные на лжи! Я бы не простил!
Форум: Семья
Всего: 480 846 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки8 ответов
- Боль как в первый день... Время точно лечит?3 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?8 ответов
- ЗАГС для мужчины это не страшно2 ответа
- Девушки, кто родил для себя, вы жалеете?6 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться84 ответа
- Вопрос замужним12 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌96 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа