Вы подняли очень сложную тему. Если делать все как раньше, то ничего не измениться. Может прекратить воспринимать его ребенком? Перестать опекать. От куда это у вас понятно. Материнский инстинкт дает о себе знать.
Можно стать женщиной-женщиной. Нанять тетку, которая один раз в неделю будет приходить гладить, мыть, тереть, убирать.
Можно повысить свои женские вибрации, своим поведением повышать его тестостерон
Можно поднять свою ценность в социуме и излучать тем самым секс (реализованые люди вкусно пахнут и светятся - только реализуйтесь не как бизнес вуман)
Можно забить на него и чуть-чуть убегать. Мужчина охотник. Наши женщины спасательницы, мамы, преследователь, вообщим кто угодно, но не женщины.
Если вы на каждое предложение говорите себе: мне это не подходит потому что.....то оставьте все как есть.
Когда он встретит любовь всей своей жизни, встанет, побреет яица, купит цветы и улетит в новые обалденные отношения.
Такая ситуация с мужем живем в браке 13 лет. Когда женились то отношения были партнёрские мужчина+женщина. Спустя годы как то всё переросло в отношения мама-сын.
Умерли родители, он заболел диабетом. Я конечно забочусь, напоминаю пить лекарства, ругаю за отклонения в диете, слежу за его одеждой, и т п. Результат стало его поведение. Изчез с*кс сошел на нет, стал всё говорить назло, делать наоборот, хочет все время меня позлить..прямо трудный подросток. Иногда говорит что я его постоянно контролирую ,а я думала что забочусь...Детей у нас нет(общее желание) нам по 40 лет.
Вопрос возможно ли как то выйти из отношений мама-сын?? Или это навсегда. Хотелось бы услышать мнения. спасибо #брак