Родственники сдурели
Тут такое дело, моя мама работает в магазине, их двое продавцов при ревизии недостачу 60 тысяч пополам насчитали, 30 тысяч я дала маме, а то она будет без зарплаты сидеть, собирается увольняться. Но тут еще моя сестра младшая живёт с парнем, решила ремонт в доме родителей сделать не большой, причём знает что денег у меня нет и начала просить в долг и скинуться на ремонт, я вот сказала, что денег нет,только 3000 на дорогу дам она с *** сошла, на меня родителям нажаловалась это при том, что отец после инсульта мой и я ему лекарства всё покупаю, а она ноет, что денег нет, а здесь я попросила узнать адрес одного человека, она может по работе так скандал закатила и не помогла я в шоке короче, не знаю куда бежать, мать мало того, что я помогла, так орёт на меня каждый день. А сестра собралась зятя привозить на майские, мама на меня говорит они приедут, а ты уедешь, спать типа негде, как на это реагировать не знаю?!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а как реагировать? никак.. да обидно, но они сделали свой выбор...
игнор полный включите.
у меня так же почти, только у меня уже нет ни бабушки,ни дяди, не сестры и зятя, не хотят значит не надо. живите собой значит.. но папке все равно помогайте по возможности.. а то с такой сестрой,не дай бог что..
игнор полный включите.
у меня так же почти, только у меня уже нет ни бабушки,ни дяди, не сестры и зятя, не хотят значит не надо. живите собой значит.. но папке все равно помогайте по возможности.. а то с такой сестрой,не дай бог что..
Захария
ну как реагировать..
можно, конечно, растопыриться и не уезжать никуда....
скандалы, разборки, вполне можно
но будет ли вам приятно?
может реагировать , начиная уже рганизовывать свою жизнь отдельно?
можно, конечно, растопыриться и не уезжать никуда....
скандалы, разборки, вполне можно
но будет ли вам приятно?
может реагировать , начиная уже рганизовывать свою жизнь отдельно?
Гость
Реагировать только одним образом - всех нах и жить для себя. Припомнить сколько должны. В плане денег.
Ни копейки своей больше не тратить ни на кого, кроме себя.
Ни копейки своей больше не тратить ни на кого, кроме себя.
Гость
Ну вы дура. Как люди обычно реагируют на дураков,которые считают себя хорошими людьми, и всех лезут спасать: посылают их.
вы даже с деньгами своей матери не нужны.
вы даже с деньгами своей матери не нужны.
Гость
А кому есть дело до того,как вы будите реагировать? Отцепить от них. Думаю,если они будут плевать вам в морду и ссать на лицо - все равно не избавяться от вас. Вы в глупом положении. Взяли на себя роль "мамы". Учите жизни других людей. Вас будут бить. Проблемы матери - это ее проблемы. Ее надо выслушивать и говорить: я верю в тебя, у тебя все получиться. И еще: сестру вашу она любит больше. Точка. Увас нсть свой дом? Нет. Так в чем же дело. Взяли ипотеку, стройте карьеру, выйдите замуж,родите ребенка. Живите свою жизнь. Хватит к ним лесть. Не нужны вы. Я бы им посоветовала бить вас. У вас роль "дочери". Вот и исполняйте ее. А это не про деньги
Гость
Еще одна ***, уверенная, что без нее мир рухнет. Корону снимите.
95
А кому есть дело до того,как вы будите реагировать? Отцепить от них. Думаю,если они будут плевать вам в морду и ссать на лицо - все равно не избавяться от вас. Вы в глупом положении. Взяли на себя роль "мамы". Учите жизни других людей. Вас будут бить. Проблемы матери - это ее проблемы. Ее надо выслушивать и говорить: я верю в тебя, у тебя все получиться. И еще: сестру вашу она любит больше. Точка. Увас нсть свой дом? Нет. Так в чем же дело. Взяли ипотеку, стройте карьеру, выйдите замуж,родите ребенка. Живите свою жизнь. Хватит к ним лесть. Не нужны вы. Я бы им посоветовала бить вас. У вас роль "дочери". Вот и исполняйте ее. А это не про деньги
В смысле роль мамы? Ты в бреду? Человек в опасности! А у него игры какие-то. Ты больной
Гость
Не больной, а больная. У каждого в их семье как и в любой другой своя роль. У нее роль "нелюбимой дочери", которая хочет получить признание и заслужить любовь. Нельзя кататься на этом колесе обозрения. Это путь в никуда. Надо стоить свой мир: квартиру, семью, любовь, путешествовать. А при ее нынешнем поведении (неправильном) будут одни обиды. Если ты обидаешься, значит ты не права и у тебя не будет денег
Гость
Сожитель сестры никакой вам не зять. Зарплата позволяет снимать жильё? Съезжайте от обнаглевших и неблагодарных родственничков. На лекарства отцу, с сестрицы нужно требовать половину вкладываться. За недостачу для матери, тоже нужно было с неё половину трясти.
Форум: Семья
Всего: 480 112 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше20 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов