Вот так дела. Брат видимо надеялся,что сейчас все кинутся ему на помощь
Наверно мало кто поверит,что так бывает,но всё же,у меня есть старший брат,у него была девушка,она помладше него,они не были в браке,она забеременела,родила,а через пол года ушла,в итоге мой брат остался один на руках с полугодовалым ребёнком.А дальше ещё интересней,мой брат почему-то решил,что ему теперь все должны и обязаны,то есть у меня своя жизнь,у наших родителей своя жизнь (они вырастили нас и хотят на старость лет пожить свободно и так,как хотят только они),то есть с чего бы мы должны бежать и помогать ему в ущерб себе,своему времени и своим желаниям?Понятно что человеческая помощь должна быть,я не против посидеть с его ребёнком раз в неделю,родители так же,но нет,мой брат хотел бы переехать в родительскую квартиру и свесить ребёнка на меня и маму,что бы спокойно работать и видимо заниматься своей жизнью,но так не бывает,жалость,манипуляции и прочее тут не сработает,не то время,как говорится настругал ребёнка-сам и отвечай,а то привыкли на женщинах ездить давя на жалость.Миллионы женщины по всему миру остаются одни с маленькими детьми,некоторые без родных и друзей и как-то выживают и справляются,никто их не жалеет и героинями не считает,а мой брат видимо надеялся,что сейчас все кинутся ему на помощь,ведь он такой бедный и несчастный остался один с ребёнком.Современный мир,девушки современного нрава,даже женщины прошлого поколения (как моя мама) уже не ведутся на все эти манипуляции «ну ты же женщина» в переводе «будь удобной для мужчины».А ещё минутка моего личного злорадства,как там мужчины говорят «брошенка с прицепом»,так и тут мой брат брошенка с прицепом,представляю как ему сложно будет устроить личную жизнь,ведь никому не нужны чужие дети,как говорят сами мужчины.И да,я рада что девушки стали поступать с мужчинами вот так,давно пора,там смотри и мозгов и ответственности прибавится,а то привыкли,что девушки тянут всё на себе. #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выше писали, что был суд, вроде, родители развелись, ребёнок остался с отцом, мать официально платит алименты на ребёнка, претензий не предъявляет, младенца забирать не хотела. Логично, что при таком раскладе суд с официальным отцом ребенка и оставил, раз мать не возражала.
Это другой гость писал. Брат не женат просто жил с девушкой.
Daria
Поняла, спасибо за пояснение. Но никто бы не оставил ребёнка с чужим человеком (если отец официально не вписан в свидетельство). Да и ни один мужчина не рискнул бы забрать младенца, которому юридически он никто. В любой момент заявление от матери о похищении у неё ребёнка, полиция приходит, спрашивает документы, а там непонятный мужчина с этим младенцем. В поликлинике тоже сомнительно, что спокойно примут малыша с каким-то дядей, который называет себя якобы его отцом, но никаких документов об этом предоставить не может, и могут сообщить в полицию.
Форум: Семья
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?9 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно66 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема