Брата бросила девушка и он остался один с маленьким ребёнком
Наверно мало кто поверит,что так бывает,но всё же,у меня есть старший брат,у него была девушка,она помладше него,они не были в браке,она забеременела,родила,а через пол года ушла,в итоге мой брат остался один на руках с полугодовалым ребёнком.А дальше ещё интересней,мой брат почему-то решил,что ему теперь все должны и обязаны,то есть у меня своя жизнь,у наших родителей своя жизнь (они вырастили нас и хотят на старость лет пожить свободно и так,как хотят только они),то есть с чего бы мы должны бежать и помогать ему в ущерб себе,своему времени и своим желаниям?Понятно что человеческая помощь должна быть,я не против посидеть с его ребёнком раз в неделю,родители так же,но нет,мой брат хотел бы переехать в родительскую квартиру и свесить ребёнка на меня и маму,что бы спокойно работать и видимо заниматься своей жизнью,но так не бывает,жалость,манипуляции и прочее тут не сработает,не то время,как говорится настругал ребёнка-сам и отвечай,а то привыкли на женщинах ездить давя на жалость.Миллионы женщины по всему миру остаются одни с маленькими детьми,некоторые без родных и друзей и как-то выживают и справляются,никто их не жалеет и героинями не считает,а мой брат видимо надеялся,что сейчас все кинутся ему на помощь,ведь он такой бедный и несчастный остался один с ребёнком.Современный мир,девушки современного нрава,даже женщины прошлого поколения (как моя мама) уже не ведутся на все эти манипуляции «ну ты же женщина» в переводе «будь удобной для мужчины».А ещё минутка моего личного злорадства,как там мужчины говорят «брошенка с прицепом»,так и тут мой брат брошенка с прицепом,представляю как ему сложно будет устроить личную жизнь,ведь никому не нужны чужие дети,как говорят сами мужчины.И да,я рада что девушки стали поступать с мужчинами вот так,давно пора,там смотри и мозгов и ответственности прибавится,а то привыкли,что девушки тянут всё на себе.
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не помогайте. Помыкается, да и сдаст в детдом.
Гость
Пусть нанимает няню и работает, если ему так важно… Потом отдаст в ясли
Гость
Ну и невесту ваш брат выбрал, значит сам такой. "По Сеньке шапка". Его проблемы.
Гость
Молодец девушка.
Не справилась с родительством, бывает..
В конце концов у ребенка два родителя, отец ещё есть, так что ребенок не пропадет.
Не справилась с родительством, бывает..
В конце концов у ребенка два родителя, отец ещё есть, так что ребенок не пропадет.
Гость
Не хочет заниматься ребёнком пусть найдёт няньку или сдаст в детдом. Вы ено приплрд досматривать не обязаны
Гость
Во первых надо обязательно ДНК тест сделать. Наверняка параллельно с братом другой йопы..ь был. Если ребенок его окажется то здесь два пути через суд определить место жительства ребенка с собой и взыскать алики оформить все пособия и мат.капитал и уйти в декрет либо написать отказ и отправить в дет.дом.
Гость
Ну можно найти ребенку приемных родителей. Многие мечтают о ребенке, а не могут родить. Может им нужнее.
Василий
Так пусть он подаёт на алименты, потом лишает её родительских прав. а себе оформляет отпуск по беременности и родам, сидит до трёх лет, подрабатывает.... А вы так, иногда можете подстраховать, вместе с родителями.
Странная7
Возможно я странная, но я так злорадствую, я бы тоже ребенка мне кажутся мужику оставила, алименты они все равно не платят. Наконец-то справедливость!
Особенно круто было бы если бы у него не было как в вашем случае мам, бабушек который хотят помогать хе хе хе поделом мужики!
Даже не женился - так ему и надо, так же бы поступила, строила бы карьеру , зарабатывала бы деньги, путешествовала, работала бы в черную или серую и платила бы ему 4500
Особенно круто было бы если бы у него не было как в вашем случае мам, бабушек который хотят помогать хе хе хе поделом мужики!
Даже не женился - так ему и надо, так же бы поступила, строила бы карьеру , зарабатывала бы деньги, путешествовала, работала бы в черную или серую и платила бы ему 4500
Гость
Возможно я странная, но я так злорадствую, я бы тоже ребенка мне кажутся мужику оставила, алименты они все равно не платят. Наконец-то справедливость!
Ну да, сам ребенок в расчет не принимается.То что мужик его своей мамаше сплавит или женится на разведенке которая будет гнабить ребенка. Это так фигня, главное позлорадствовать.
Гость
Сколько гнилых людей..... Точнее уже сгнивших... Нельзя так с живыми людьми.
Гость
О, как интересно! Судя по заголовку, я думала, что сейчас авторица повесит всех дохлых собак на мать ребенка, ан нет. Не угадала. Молодец автор, поддерживаю. Миллионы женщин остаются с детьми, да не с одним, а двумя-тремя и ничего, тянут свой воз, и работают, и сады-школы. Меньше помогайте брату, пусть привыкает, ничего, справится. А не хочет сам справляться - предложите сдать в детский дом и посмотрите на его реакцию.
Форум: Семья
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мать за сына ...2 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?20 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов