Помню познакомилась с одним обеспеченным мужчиной , еще когда училась в вузе. Он предложил стать его любовницей за большие деньги . У мужчины дома сидела жена с ребенком , ждала и любила его . Он был хорошим семьянином . Я попыталась заняться нравоучениями и объяснить ему , что он делает неверно, он предает свою жену и сына . Конечно я его послала с его просьбой быть любовницей (была девочка и только общалась) , но от общения не отказалась , так как он был очень умный мужчина , знал несколько языков , играл на фортепьяно , спортсмен .
Разговорились что-то , где он мне поведал историю своей одногруппницы . Она была лучшая на потоке , технарь от бога . Он думал , что она далеко пошла и занимает хорошую должность . Встретился как-то с ней , где узнал , что девушка сидит дома и воспитывает детей . Между ними произошел разговор , где ему стало обидно за знакомую , которая свой потенциал скоро растеряет. Помог ей , взял к себе в компанию , теперь она перспективный специалист , его правая рука . А сколько таких женщин, которые не просто умны , а могут действительно что-то для общества сделать ?! В итоге , часто женщина всегда в тени .
Кто-то не хочет , хочет сидеть дома , с таких нет спроса , это их выбор .
Кстати вот ещё , у нас приличная разница в возрасте 10 лет #муж