Я автор этой темы: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5840262 Кроме всего прочего меня жутко бесит красота падчерицы. Она такая интересная и долгая. Такие обычно в 40 выглядят на 20. Как подумаю что я уже теперь хуже ее... Что она будет такой лет 15, а я... не могу... не знаю что с собой делать
Пошлите ее за подснежниками...,а пока будет ходить перечитайте Белоснежку и Конька горбунка, там реальные советы для вашего случая есть. И как с падчерицей быть и молодость вернуть. Дерзайте.
Гость
[3406432819]
Сергей
То что вы описали - это нормальные отношения в здоровой семье между отцом и дочерью. Моей тоже примерно столько (на год младше, 15), так-то в халатике или топике-шортах, но после сна тоже может рассекать в одной длинной майке (а спит она без низа), а после душа (ну если дома кроме нас с женой никого нет, конечно) может в комнату продефилировать голяком с полотенцем на плече, и там одеться. Но даже если они и "спят", это ни в коей мере не значит, что они "спят по-взрослому". У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком, максимум потискаться-погладиться можно.
Еще один старый пердун-извращенец! Как вы только можете родных дочерей е*ать?! Бедная жена...
Сергей
[3994916227]
Гость
Еще один старый пердун-извращенец! Как вы только можете родных дочерей е*ать?! Бедная жена...
"е*ать", вы с ума сошли? Я же явно написал, у любого нормального отца на это блок, такое просто невозможно! "Е*у" я только жену, и это понятно, дочка при этом только присутствовать-смотреть может, ну ей полезно, пусть учится от жены этим их женским штучкам. С дочкой - максимум пообниматься, если жена в командировке, а дочь решила у меня ночевать
Гость
[722465766]
Я сплю со своим папой. Бывает он снимает по клубам на ночь таких как эта истеричка. Никакой ревности не испытываю. Даже интересно... А они вон как истерят =)))
Гость
[722465766]
Сергей
"е*ать", вы с ума сошли? Я же явно написал, у любого нормального отца на это блок, такое просто невозможно! "Е*у" я только жену, и это понятно, дочка при этом только присутствовать-смотреть может, ну ей полезно, пусть учится от жены этим их женским штучкам. С дочкой - максимум пообниматься, если жена в командировке, а дочь решила у меня ночевать
Не верится. Не верится, что ни разу не хотелось. Молода, родная кровь, новые ощущения. Не верится, что дочка, если с ней такие отношения, сама в трусы не лезла.
Гость
[722465766]
Сергей
То что вы описали - это нормальные отношения в здоровой семье между отцом и дочерью. Моей тоже примерно столько (на год младше, 15), так-то в халатике или топике-шортах, но после сна тоже может рассекать в одной длинной майке (а спит она без низа), а после душа (ну если дома кроме нас с женой никого нет, конечно) может в комнату продефилировать голяком с полотенцем на плече, и там одеться. Но даже если они и "спят", это ни в коей мере не значит, что они "спят по-взрослому". У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком, максимум потискаться-погладиться можно.
"У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком"
Ага, сейчас. Эрекция у вас чистая физиология. Поднять можно любой.
Гость
[722465766]
Автор
строго говоря я не знаю спят или нет. отношения ну очень теплые. много времни проводят друг с другом. тискаются. обнимаются. на колени садится. по дому в маечках-шортиках да халатиках ходит. вполне нормально по мнам к друг другу обращаться.
стремно?.. скорее непонятно зачем я им и какую роль мне отвели
Какую роль? Разные типы фигуры. Обе хороши собой. Но по-разному. Какой мужчина откажется развлечься в такой компании? Она не против. Так как какая-то пришлая с не самым хорошим характером никак не может быть конкуренткой ей, любимой папиной лапочке, которую он знает 16 лет. Доверие и привычка куда важнее внешности и секса в доолгую перспективу.
"У любого нормального отца блок на инц-ест со своим ребенком"
Ага, сейчас. Эрекция у вас чистая физиология. Поднять можно любой.
Вы, наверное, женщина? И думаете, что если поднялось, то у мужчины отключается мозг, и поднявшийся орган перехватывает управление мозгом? Нет, мозг выше всего, и хоть поднялось, хоть не поднялось - но блок есть.
Гость
[4215592478]
Сергей
Вы, наверное, женщина? И думаете, что если поднялось, то у мужчины отключается мозг, и поднявшийся орган перехватывает управление мозгом? Нет, мозг выше всего, и хоть поднялось, хоть не поднялось - но блок есть.
Да. Не знаю какой блок. Если вы так развлекаетесь с дочкой, то явно хочется. Блока нет. Есть душевные метания. Метания никогда не приносят ни счастья, ни даже покоя.
Сергей
[3994916227]
Гость
Не верится. Не верится, что ни разу не хотелось. Молода, родная кровь, новые ощущения. Не верится, что дочка, если с ней такие отношения, сама в трусы не лезла.
Ну нет, в трусы она не лезла) Это было бы перебор, я все-таки папа. Максимум если ночью залезала ко мне под одеяло ночевать - могла на меня ногу положить. Ну или пообниматься-потискаться в кровати, потереться о бедро, посидеть на мне. Жена знает если что, конечно) Вопрос, "хотелось или не хотелось" - просто не стоит. Она же дочка)
Сергей
[3994916227]
Гость
Да. Не знаю какой блок. Если вы так развлекаетесь с дочкой, то явно хочется. Блока нет. Есть душевные метания. Метания никогда не приносят ни счастья, ни даже покоя.
Хочется чего? Настоящего секса? Нет, не хочется и не может хотеться - это же дочь. И я прекрасно понимаю, что она просто балуется, проверяет свое "женское обаяние", изучает свое тело, реагирует на гормональные изменения. А настоящий секс ни ей ни мне не нужен.
Я кстати, спросил сегодня жену, что она думает про такое поведение дочери. Жена тоже говорит, что у дочки просто возраст такой, вот и бесится-хулиганит, и при этом знает (в смысле, дочка знает), что от меня ей ничего не угрожает плохого, только хорошее и приятное)