Как перестать быть мамочкой мужу?
и все проблемы решать самой. Ну как? Мне 30. Всю жизнь все проблемы решаю сама. Мне не нравится через кого-то урегулировать свои дела, проблемы итд. И не знаю почему((( Хочу научиться просить помощи, но мне кажется это унижением. Даже брать деньги мужа как-то стремно, мне легче самой заработать. Мне уже тошно от себя самой. Также ведь не должно быть. Откуда это? Поэтому мужа я видимо выбрала такого, мягкого, безответственного, эгоистичного. Он моя полная противоположность. Я настолько доопекалась с мужем, что часть своей работы он перекладывает на меня. А я дурочка делаю. Это же забота и любофффь. Есть дети, кошаки. Все на мне. Как приобрести здоровое эго? Если подумать я в своей семье была «гадким утенком», «белой вороной». Может оттуда желание быть хорошей и любимой? Как вы справились с этим? Мужа я не собираюсь менять, возможно, если поменяюсь, он поменяется или же удалится из моей жизни. #муж #брак
Весна
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Удивляюсь таким женщинам. Начинайте перекладывать на мужа какие-то задачи. Просто падайте на диван и говорите УСТАЛА!
Гость
На подходе ещё одно PCП. Баба всегда про своё безделье и непропорционально малый вклад в семью называет "всё на мне". Не переживай скоро будет и именно всё.
Василий
Идиотизм какой-то....
Гость
На подходе ещё одно PCП. Баба всегда про своё безделье и непропорционально малый вклад в семью называет "всё на мне". Не переживай скоро будет и именно всё.
Извините, мужчина, а вы стираете, готовите, убираете, зарабатываете, детей воспитываете, лечить детей умеете, за собой хоть смотрите? Как показало время-женщины многозадачны. Они умеют всё. А мужчины отстают в этом плане. И когда женщина уходит, она теряет лишь какие-то копейки, зато с неё сваливается жирный ленивый боров, который в истерике ищет другую мамочку.
Форум: Семья
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?17 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти12 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой4 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость262 ответа
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи157 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж и жена супружеская близость263 ответа
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи157 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?26 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?17 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти12 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- Быший муж9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема