Но что с пьяного взять..ничего он мне не сказал естественно. На следующий день он как раз поехал на эту самую заявку...вечером того дня он опять сильно пил. Когда отошёл от гулянок, я его в лоб спросила,что это было? Что за общение? Предложила ему развестись и строить новую жизнь, но для начала со мной по-хорошему разойтись и урегулировать все вопросы. Супруг ничего мне не ответил. Единственное, что сказал "был пьяный, вот и заонил". Хотя когда был на дежурстве он не пил, но все равно звонил. Через несколько дней она ему вечером сама позвонила,он не ответил (это я увидела чуть позже). Больше общения не было, по крайней мере по телефону. Прошло 4 месяца...мы вновь повздорили. Он опять ушёл в гараж и напился. И в итоге что я вижу, он опять звонил ей...на этот раз я уже ничего не сказала. Истерики и скандалы не помогают-он молчит, говорю только я. По мирному, тоже бестолку, тк он опять же отмалчивается, а потом просто уходит. Вот и сегодня утром встал, собрался и уехал на работу. Знаю,что та женщина второй раз вышла замуж буквально в сентябре прошлого года, есть дочь подросток. Больше ничего не знаю о ней. И тем не менее она общается с женатым мужчиной. Я не понимаю,что мне делать. Может ей напрямую написать
Я не удержалась, закатила скандал. #муж #брак