Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Но что с пьяного взять..ничего он мне не сказал естественно. На следующий день он как раз поехал на эту самую заявку...вечером того дня он опять сильно пил. Когда отошёл от гулянок, я его в лоб спросила,что это было? Что за общение? Предложила ему развестись и строить новую жизнь, но для начала со мной по-хорошему разойтись и урегулировать все вопросы. Супруг ничего мне не ответил. Единственное, что сказал "был пьяный, вот и заонил". Хотя когда был на дежурстве он не пил, но все равно звонил. Через несколько дней она ему вечером сама позвонила,он не ответил (это я увидела чуть позже). Больше общения не было, по крайней мере по телефону. Прошло 4 месяца...мы вновь повздорили. Он опять ушёл в гараж и напился. И в итоге что я вижу, он опять звонил ей...на этот раз я уже ничего не сказала. Истерики и скандалы не помогают-он молчит, говорю только я. По мирному, тоже бестолку, тк он опять же отмалчивается, а потом просто уходит. Вот и сегодня утром встал, собрался и уехал на работу. Знаю,что та женщина второй раз вышла замуж буквально в сентябре прошлого года, есть дочь подросток. Больше ничего не знаю о ней. И тем не менее она общается с женатым мужчиной. Я не понимаю,что мне делать. Может ей напрямую написать
Гость
Вы 9 лет в браке откуда у вас ревность, и так все имущество на вас. Если он уйдет к женщине по богаче вы все равно ничего не сделаете. Это не зависит от вас.
Может ей напрямую написать? Я честно никогда не попадала в такие ситуации и даже не представляю. Знаю,что многие отстаивают своих мужчин и сразу в бой с соперницами. А стоит ли? Что значит такое поведение мужчины? Он открыто меня посылает или внимание привлекает? Помогите,пожалуйста, разобраться🙏
Гость
Но что с пьяного взять..ничего он мне не сказал естественно. На следующий день он как раз поехал на эту самую заявку...вечером того дня он опять сильно пил. Когда отошёл от гулянок, я его в лоб спросила,что это было? Что за общение? Предложила ему развестись и строить новую жизнь, но для начала со мной по-хорошему разойтись и урегулировать все вопросы. Супруг ничего мне не ответил. Единственное, что сказал "был пьяный, вот и заонил". Хотя когда был на дежурстве он не пил, но все равно звонил. Через несколько дней она ему вечером сама позвонила,он не ответил (это я увидела чуть позже). Больше общения не было, по крайней мере по телефону. Прошло 4 месяца...мы вновь повздорили. Он опять ушёл в гараж и напился. И в итоге что я вижу, он опять звонил ей...на этот раз я уже ничего не сказала. Истерики и скандалы не помогают-он молчит, говорю только я. По мирному, тоже бестолку, тк он опять же отмалчивается, а потом просто уходит. Вот и сегодня утром встал, собрался и уехал на работу. Знаю,что та женщина второй раз вышла замуж буквально в сентябре прошлого года, есть дочь подросток. Больше ничего не знаю о ней. И тем не менее она общается с женатым мужчиной. Я не понимаю,что мне делать. Может ей напрямую написать
В чём проблема уйти? Судя по основному посту - любви давно нет и вы просто 2 сожителя. Даже друзьями вас не назвать. Либо договоритесь о свободных отношениях, пусть он спит с кем хочет, а вы стройте свою жизнь.
> Я не удержалась, закатила скандал.
Закатывай скандалы почаще, это безусловно сделает мужа более привязанным к тебе!
Закатывай скандалы почаще, это безусловно сделает мужа более привязанным к тебе!
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?6 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?45 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?45 ответов
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Права ли я?14 ответов