Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на такие слова мужа в пьяном виде?

Мой муж сильно напился. И сразу меняется. Стал очень нежным со мной. Стал называть меня солнышком и малышкой. Хотя по трезвости вообще не называет так. Называет только сухо по имени и все. А как пьяный стал изменился. Более того он стал говорить мне что хочет все для меня делать! Хочет все мне покупать дарить! Хочет возить меня в разные страны отдыхать! Что обожает меня! Сказал что хочет все преобретать для меня для комфортной жизни. Но!!! На утро протрезвел и ничего не помнит и ничего не хочет....никаких желаний в трезвом виде делать что то приятное для меня нет. Почему так? И что это за разговоры в пьяном виде? Говорят же что у трезвого на уме.......или нет???
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Ядерный Путлоо
Автор, а тебя не смущает, что ты живешь с алкашом, не?
Это просто эйфория временная
Гость
Ядерный Путлоо
Автор, а тебя не смущает, что ты живешь с алкашом, не?
С алкашом жить это когда каждый день пьет все пропивает и дня не проходит без выпивки. А мой не алкаш. Так что же вы скажите по теме?
Гость
V A L E R I Y A
Это просто эйфория временная
Т.е на самом деле он этого всего не хочет так?
Ядерный Путлоо
Гость
С алкашом жить это когда каждый день пьет все пропивает и дня не проходит без выпивки. А мой не алкаш. Так что же вы скажите по теме?
любит скорее всего; а когда трезвый просто зажатый.
Гость
Может хочет, но не может сделать из-за своих каких нибудь загонов в голове. Но если он прям совсем ничего не помнит, то хз. Наверное это просто так ляпнул. Обычно пьяные всех вокруг любят
Гость
А почему вы с ним живёте до сих пор, если он не выполняет ваши желания?
Гость
Ядерный Путлоо
любит скорее всего; а когда трезвый просто зажатый.
Любовь---это поступки а не пустые слова и обещания
Ядерный Путлоо
Гость
Любовь---это поступки а не пустые слова и обещания
ну так это поступки с 2-ух сторон, а не когда только мужик старается; ваши то поступки где?))
Гость
Ядерный Путлоо
ну так это поступки с 2-ух сторон, а не когда только мужик старается; ваши то поступки где?))
Мой муж моими доволен..и мои хотелки выполняет
Ядерный Путлоо
Гость
Мой муж моими доволен..и мои хотелки выполняет
твой алень? ну бывает...
ВЛАГАЛИЩЕВ
Мож пердежа нюхнул
Гость
Гость
хочет в мечтах. Но это абсолютно не значит, что он что-то реально собирается делать. И мечтает он больше не о вас, а о себе, таком успешном и крутом, который может что угодно. Просто язык распустил по пьяни, наверняка же за этим секс последовал. В определенной степени опьянения усиливается сексуальное влечение.
Гость
Ядерный Путлоо
твой алень? ну бывает...
А одинокие дрочеры никому не интересны
Гость
Гость
хочет в мечтах. Но это абсолютно не значит, что он что-то реально собирается делать. И мечтает он больше не о вас, а о себе, таком успешном и крутом, который может что угодно. Просто язык распустил по пьяни, наверняка же за этим секс последовал. В определенной степени опьянения усиливается сексуальное влечение.
Нет никакого секса не последовало.
Гость
разводись с алкашом
Форум: Семья
Всего: 93 735 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем