Развод с хорошим мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бросай этого ублюдка
Гость
А чем он хорош?
Гость
Почему вы не верите ему? Он вас обманывал?
Почему родственники мужа лезут в вашу жизнь? У вас мусульманская семья? если нет, то почему бы не прекратить с ними общение? Если муж тупит, то вы не обязаны за него все разруливать.
Бывает сто раз хороший муж, но не подходящий именно вам. А может у вас накопилось много всего и вы не можете видеть в своем муже хорошее. В любом случае слишком мало вводных данных что бы хоть как-то вам помочь советом.
Почему родственники мужа лезут в вашу жизнь? У вас мусульманская семья? если нет, то почему бы не прекратить с ними общение? Если муж тупит, то вы не обязаны за него все разруливать.
Бывает сто раз хороший муж, но не подходящий именно вам. А может у вас накопилось много всего и вы не можете видеть в своем муже хорошее. В любом случае слишком мало вводных данных что бы хоть как-то вам помочь советом.
А
У меня муж, рядом с соседями, когда спросят что нибудь взглядом, он с ехидцей поглядывает на меня - мол, где я ее не продаю. Она и не узнает. А я честными глазами и уважением молюсь на него. Скорее бы отскочить от этой семейки. Фашисты.
Гость
Почему вы не верите ему? Он вас обманывал?
У нас был лож с его стороны(это не глобальное) но в крайней мере количество оч большое. Это либо придумание каких то левых дев которых не существует(это вообще до свадьбы), и врать о зарплате, и брал долг и играл на ставки чтобы много денег получить. И перед о мной типа хотел показаться сильным что ли. Я такая жила себе, а он в долгах, а даже не знала. Я зарабатывала 2-3раза больше него, может поэтому хотел скрыть незн. После обещал, все бросил и стал хорошо зарабатывать. Но я все еще не верю ему.
Гость
У нас был лож с его стороны(это не глобальное) но в крайней мере количество оч большое. Это либо придумание каких то левых дев которых не существует(это вообще до свадьбы), и врать о зарплате, и брал долг и играл на ставки чтобы много денег получить. И перед о мной типа хотел показаться сильным что ли. Я такая жила себе, а он в долгах, а даже не знала. Я зарабатывала 2-3раза больше него, может поэтому хотел скрыть незн. После обещал, все бросил и стал хорошо зарабатывать. Но я все еще не верю ему.
Левые бабы, которых он придумал, чтобы я его ревновала.И таким образом он хотел чувствовать себя значимым чтоли. Если честно у мя можгов не хватает на все это до сих пор в а&уе прост)
Не совсем понятно , все его положительные качества это реальность или он перед своими родственниками хочет показаться хорошим ?
А
Он пришел, принес подарки, приедет влиятельный человек, для случки. И перестану я смотреть честно в глаза. Он считает это честью. С мужем ничего не связывает. Пусть не хитрит. Отдала его подарки.
Форум: Семья
Всего: 485 827 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?2 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина11 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся18 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Удобная женщина11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
дело в том что у меня уже нет доверия, какой то детский мелочный ложь придумает. И теперь я вообще не доверяю в его слова. еще и придирки со строны родственников мужа, у него мягкий характер. И я устала решать все эти ссоры и проблемы, чувствую себя как мужик. Со стороны оййй какая мы идеальная семья☹️
Если есть ошибки извиняюсь(русский не мой родной яз) #муж #семья #развод