Гость
Статьи
Любовница - отражение …

Любовница - отражение никчемности жены (продолжение)

Тему я уже поднимала на форуме, продолжу.
Мужчина уйдет к любовнице только при наличии противопоставления - наплевательского поведения и отношения жены и подчеркнуто-внимательного поведения и отношения любовницы.
В том числе это касается отношения к внешности и фигуре.
Обабишься - превратишься в неженщину. Раз сказала и ещё раз готова повторить: жена свою лень и распущенность готова всячески оправдывать. Потерять конфигурацию красивых женских линий - это себя не уважать, надо всегда следить за своим женским "образом" и не менять привлекательно/очаровательный на желеобразно-безобразный.
Не нравиться, когда твой мужчина превращается в мешок? А сама?
То и дело в форумах звучит: обрюзгший, старый, морщинистый (о мужчинах), а бывшей жене, что - всё можно? Типа "пусть любит такую" и "я внутри красивая"? Ну-ну...
Но по факту, мужчины берут, только то, что дают. И если любовница дала женатому мужчине комфорт и удовольствие от общения с женщиной, то зачем ему худшая - бывшая? Что, разве не так???
Так, это сплошь и рядом, ведь по статистике от жен к любовницам уходит 4 из 10 мужей. А, да если любовница такая жалкая, ее же убогую жалеть надо... А почему тогда жены не жалеют, а так ненавидят и боятся любовниц?
Что, ждешь, что «она» исчезнет, а ты снова будешь «жить счастливо»? Не жди - она никуда не исчезнет. А если любовница умна - то вовремя уйдет, сказав, что "не хочет разрушать семью", а он будет ей названивать, разведется и прибежит. Уже свободным - и будет ждать и звать!
Так что, кто же виноват в разрушении семьи? Подойди к зеркалу и посмотри!
Я не хочу кого-либо оскорбить, я лишь констатирую факты. #брак #жена #любовница
Хотите видеть больше постов от автора?
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Есть официальная часть жизни к которой люди прислушиваются и присматриваются.
А не верят интернету.
Ты веришь телевизору?
Нет, правда, такие еще не вымерли?
Гость
Julia👿
Ты веришь телевизору?
Нет, правда, такие еще не вымерли?
Я не смотрю тв.
Но слушаю радио..
Elli
Автор, ты курица. Этим все сказано.
Гость
Гость
Любая женщина знает, на что способна другая женщина.
Жена всегда знает, что у мужа появилась любовница.
Только праведник может противостоять красивой умной искусительнице.
Мужчина, муж, отец никогда не бросит жену. жена всегда на первом месте.
Аленю-подкаблучнику всё равно, от кого зависеть, он думает только о себе и избегает принимать решения.
Алени от тотальной безотцовщины, женщинам слишком многое позволили и таким образом специально развалили семью в развитых странах, но в России мужчины ещё борются за семью, духовность и ценности.
А это те же самые мужики-шлюханы, которые ложаться под любое более менее симпатичное тело? Это те же самые мужчины, которые на вопрос: "Что бы вы делали будучи женщиной?" Отвечают: "Дал бы всем своим браткам" Или "Стал бы эскортницей". Мужчины по натуре ***, поэтому их надо держать чисто, как спермобаки, в целом другими местами среди них мало кто мыслит. Если бы уродцами не были, то с радостью подставляли свою шоколадницу за бутылку-другую
Форум: Семья
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова