Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовницы отражение своей никчемности, раз на них таких распрекрасных только женатик клюнул и то, чтоб присунуть без обязательств. 😁
Гость
Ой, никак не успокоишься🤣🤣🤣? Вечно доказывать будешь, что лучше жены? Самой не противно?
Гость
Не от страшной внешке жены заводят мужья любовниц… А просто чувств уже нет, а разнообразия и свежачка хочется. Там даже епля может быть в браке всякая разнообразная. Это все сказкиА так да- если муж завел любовницу-имеет смысл его к этой любовнице отправить, а не играть в перетягивания трофея. И очень велик шанс, что чудо прибежит обратно.
Какой трофей? Пусть обеспечивает, собака! А жена отомстит, вопрос времени.
Гость
С чего бы?
Мне не стыдно. это МОЙ опыт, МОЯ жизнь. и МОИ решения.
И да.... мне плевать на его бывшую жену)))
Мне не стыдно. это МОЙ опыт, МОЯ жизнь. и МОИ решения.
И да.... мне плевать на его бывшую жену)))
И ты такое ***, что даже не нашла себе свободного мужчины?:)) Ну и чего тогда корчишь из себя звезду, падальщица? Мне вот плевать на чьи-то там страдания и мораль. НО. Я ценю и уважаю себя, поэтому чужих объедков с их жёнами, детьми, алиментами и проблемами мне даром не надь и с деньгами не надь. Брезгливая. С женатым даже разговаривать не буду, хотя сколько их подкатывало. И о чудо, всегда находились нормальные свободные парни, один из которых стал моим мужем. И он сдувает с меня пылинки, хотя я не заморачиваюсь внешкой - как есть, так есть, одеваюсь, как удобно. Лишний вес после 40 - это нормально, усираться в зале точно не собираюсь. Если муж вдруг сойдёт с ума и загуляет - то и скатертью дорога, пусть какая-нибудь Юля-дура подбирает за мной:). И борется с природой ради этого:).
Гость
Столько лет, а ума нет:). Типичная невротичка, которая считает, что любовь надо заслуживать, и ради этого гнаться за недостижимым идеалом. Дубина, а с чего тогда изменяют звездам, актрисам - из-за недостаточной ухоженности? :)) Ржу нимагу. Представления об отношениях у взрослой тёти как у подростка, причем глупого.
так ты же стучала себя копытом в лоб на форуме и это есть в профиле
что ты ЮРИСТ И ПРОФЕССИОНАЛ
и уж по своим клиентам или\и по клиентам своих коллег
должна понимать разницу между браком и сожительством
не только имущественную - но и социальную и традиционную и статусную. это в России где ты живешь.
что ты ЮРИСТ И ПРОФЕССИОНАЛ
и уж по своим клиентам или\и по клиентам своих коллег
должна понимать разницу между браком и сожительством
не только имущественную - но и социальную и традиционную и статусную. это в России где ты живешь.
Ты сейчас для чего это говоришь? Уязвить "срочно замуж", не замужем.... ай яй яй? Достали!!!
НЕ ХОЧУ ЕЩЕ! НИ ЗАМУЖ, НИ ДЕТЕЙ!!!
НЕ ХОЧУ ЕЩЕ! НИ ЗАМУЖ, НИ ДЕТЕЙ!!!
Чтобы осуществить мечту о « загородном доме « ( например )
Одной в нем не уютно ))
Люди и вдвоем гнездо вьют и созидают .
А учить без опыта созидательного - это пустое .
Были бы гостевые - качественные , не появилась бы тема .
Одной в нем не уютно ))
Люди и вдвоем гнездо вьют и созидают .
А учить без опыта созидательного - это пустое .
Были бы гостевые - качественные , не появилась бы тема .
Слушайте... есть женщина, молодая, красивая, стройная, хорошо зарабатывает и она хочет пожить для себя ... ну какого???
И ты такое ***, что даже не нашла себе свободного мужчины?:)) Ну и чего тогда корчишь из себя звезду, падальщица? Мне вот плевать на чьи-то там страдания и мораль. НО. Я ценю и уважаю себя, поэтому чужих объедков с их жёнами, детьми, алиментами и проблемами мне даром не надь и с деньгами не надь. Брезгливая. С женатым даже разговаривать не буду, хотя сколько их подкатывало. И о чудо, всегда находились нормальные свободные парни, один из которых стал моим мужем. И он сдувает с меня пылинки, хотя я не заморачиваюсь внешкой - как есть, так есть, одеваюсь, как удобно. Лишний вес после 40 - это нормально, усираться в зале точно не собираюсь. Если муж вдруг сойдёт с ума и загуляет - то и скатертью дорога, пусть какая-нибудь Юля-дура подбирает за мной:). И борется с природой ради этого:).
С какой природой?
С растолстевшей от булочек опой? Или с отвисающим задом?
С растолстевшей от булочек опой? Или с отвисающим задом?
Так это ты написала в комментарии под номером 41, зачем женится и замуж выходить, если нет детей и их не планируют?
Так вот я и спрашиваю, в каком законе, или где в клятве в ЗАГСе говорится об обязательном деторождении?
Так вот я и спрашиваю, в каком законе, или где в клятве в ЗАГСе говорится об обязательном деторождении?
Еще раз - зачем мне выходить замуж без детей и не для их рождения?
В чем смысл и в чем мой интерес?
.
И да, про режим совместной собственности имущества в браке, как и про оформление в общую долевую собственность имущества не в браке я осведомлена.
.
И да, про режим совместной собственности имущества в браке, как и про оформление в общую долевую собственность имущества не в браке я осведомлена.
Гость
А хоть бы и так. Зад все равно отвиснет, рано или поздно. И опа будет больше, чем в 18 лет. И это нормально, организм в 18 не равно таковому в 30, тем более в 50. Ради какого овоща огородного бороться с природой? Даже если в 30 будешь выглядеть на 18 (что фантастично, но допустим), тебе все равно 18 не будет. И как тут уже совершенно справедливо написали, с более молодыми конкурировать не сможешь. Да и вообще этот бред бредовый, запущенный маркетологами, чтобы продавать абонементы в спортзалы, тряпки и прочее - удивительно, что остались дуры, на него ведущиеся. Не влияет это все на отношения (здоровые) и не показывает ничью кчемность или никчемность.
Гость
Еще раз - зачем мне выходить замуж без детей и не для их рождения?
.
.
Так тебя никто и не зовёт в брак 🤭 и никто тебе не хочет давать клятву в ЗАГСе?
И правда зачем, ты и так рогатку раскинешь 😁
И правда зачем, ты и так рогатку раскинешь 😁
А хоть бы и так. Зад все равно отвиснет, рано или поздно. И опа будет больше, чем в 18 лет. И это нормально, организм в 18 не равно таковому в 30, тем более в 50. Ради какого овоща огородного бороться с природой? Даже если в 30 будешь выглядеть на 18 (что фантастично, но допустим), тебе все равно 18 не будет. И как тут уже совершенно справедливо написали, с более молодыми конкурировать не сможешь. Да и вообще этот бред бредовый, запущенный маркетологами, чтобы продавать абонементы в спортзалы, тряпки и прочее - удивительно, что остались дуры, на него ведущиеся. Не влияет это все на отношения (здоровые) и не показывает ничью кчемность или никчемность.
Здоровые отношения - брюхатый мужик, не видящий без зеркала своего члена и бегемотиха?
Гость
Автор опять напишет, что ответа не получила на свой вопрос.
Начинаю понимать почему такие, как автор становятся любовницами 🤭 откуда у таких ум для создания своей семьи, они лучше чужое отберут и жену обвинят, что мужика не отдает 😁
Начинаю понимать почему такие, как автор становятся любовницами 🤭 откуда у таких ум для создания своей семьи, они лучше чужое отберут и жену обвинят, что мужика не отдает 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Вы определитесь - низкая самооценка или высокое самомнение?
А то получается оксюморон.
При высоком самомнении самооценка может стремиться только ввысь - вплоть до ЧСВ.
Вы хоть немного головой думайте, это полезно.
А то получается оксюморон.
При высоком самомнении самооценка может стремиться только ввысь - вплоть до ЧСВ.
Вы хоть немного головой думайте, это полезно.
Это не одно и тоже вообще-то 🤭
Теперь понимаю почему некоторые женщины становятся любовницами. 😁
Теперь понимаю почему некоторые женщины становятся любовницами. 😁
Гость
Если утрированно, то да. С человеком в течение жизни может что угодно случиться, и такое, по сравнению с которым толстая опа сущей мелочью покажется. Если есть чувства, это проблемой не будет. Плюс разнообразие вкусов - есть люди, которым большие телеса норм. Я знаю несколько таких семей - в молодости были тонкие, сейчас как два бегемотика :) - но там такие чувства и нежность, что можно только позавидовать. Люди близкие, потому знаю, о чем говорю. В большинстве случаев каких-то аццких перемен не происходит, люди поправляются с годами, но не так, чтобы в дверь не входили, это все же нонсенс:). Для нормальных отношений это вообще никакого значения не имеет. А где муж плядун или инфантильный невротик - там и 1 кг лишний у жены мешает, и неровная левая пятка:). Тебе тут уже все сто раз все разжевали, не доходит никак? :)) К психологу походи, что ли, как с таким дерьмом в башке можно жить:)) это же ужас, лучше сразу повеситься. И мне дико интересно - что вы, последовательницы Миро, так зациклены на заднице? Прям основа основ личной жизни:). Как по Фрейду что-то:).
Гость
Начнем с того, что я давно не встречаюсь с женатым.
Так что МНЕ замужество дает?
И измениться у него такого?
Меня интересует реальное, без болтовни.
Так что МНЕ замужество дает?
И измениться у него такого?
Меня интересует реальное, без болтовни.
Законный брак - это другой уровень отношений, люди берут на себя ответственность друг за друга, заботятся, поддерживают и помогают становиться лучше. (Даже если нет детей). До этого надо дорасти. А отставшим в умственно-психологическом развитии особям, подходящим к человеческим отношениям с мерками величины ж.опы и качества траха - действительно, в браке делать нечего:). Будут довольствоваться случайными связями, пока находятся небрезгливые :). Счастье, если не наловят неизлечимой венеры:). А потом, когда бесценная задница, несмотря на все усилия, таки растолстеет или сморщится? Страшно представить:). Только сдохнуть в полном одиночестве.
Законный брак - это другой уровень отношений, люди берут на себя ответственность друг за друга, заботятся, поддерживают и помогают становиться лучше. (Даже если нет детей). До этого надо дорасти. А отставшим в умственно-психологическом развитии особям, подходящим к человеческим отношениям с мерками величины ж.опы и качества траха - действительно, в браке делать нечего:). Будут довольствоваться случайными связями, пока находятся небрезгливые :). Счастье, если не наловят неизлечимой венеры:). А потом, когда бесценная задница, несмотря на все усилия, таки растолстеет или сморщится? Страшно представить:). Только сдохнуть в полном одиночестве.
Начнем с начала- как может посторонний мужик взять за меня ответственность?
Я что, бесправная и лишеная дееспособности??? А он мой опекун, а заодно и ***?
Гость
Начнем с начала- как может посторонний мужик взять за меня ответственность?
Так ответственность в браке обоюдная . Не только у мужика спрашивают согласие взять в жены, но и женщины спрашивают готова ли она взять в мужья мужика.
Так ответственность в браке обоюдная . Не только у мужика спрашивают согласие взять в жены, но и женщины спрашивают готова ли она взять в мужья мужика.
А отвечать я должна за что? Он же самостоятельный и дееспособный человек?
Я хоть и нерусская, но родилась здесь и русский лучше немецкого знаю.
Ваши слова понимаю, а смысл ваших слов - нет.
Объясните.
Объясните.
Гость
А отвечать я должна за что? Он же самостоятельный и дееспособный человек?
Объясните.
Объясните.
Так клятва какая в браке даётся?
И в горести и радости, и в болезни и здравии.
Вот это и есть ответственность.
Но думаю надо всё-таки человека хоть немного любить, чтоб такую клятву давать.
Ну или хотя бы, чтоб симпатия была.
Так клятва какая в браке даётся?
Любовь это вы, русские придумали...
Нет, нужна симпатия и нормальный, здравый расчет.
Нет, нужна симпатия и нормальный, здравый расчет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина уйдет к любовнице только при наличии противопоставления - наплевательского поведения и отношения жены и подчеркнуто-внимательного поведения и отношения любовницы.
В том числе это касается отношения к внешности и фигуре.
Обабишься - превратишься в неженщину. Раз сказала и ещё раз готова повторить: жена свою лень и распущенность готова всячески оправдывать. Потерять конфигурацию красивых женских линий - это себя не уважать, надо всегда следить за своим женским "образом" и не менять привлекательно/очаровательный на желеобразно-безобразный.
Не нравиться, когда твой мужчина превращается в мешок? А сама?
То и дело в форумах звучит: обрюзгший, старый, морщинистый (о мужчинах), а бывшей жене, что - всё можно? Типа "пусть любит такую" и "я внутри красивая"? Ну-ну...
Но по факту, мужчины берут, только то, что дают. И если любовница дала женатому мужчине комфорт и удовольствие от общения с женщиной, то зачем ему худшая - бывшая? Что, разве не так???
Так, это сплошь и рядом, ведь по статистике от жен к любовницам уходит 4 из 10 мужей. А, да если любовница такая жалкая, ее же убогую жалеть надо... А почему тогда жены не жалеют, а так ненавидят и боятся любовниц?
Что, ждешь, что «она» исчезнет, а ты снова будешь «жить счастливо»? Не жди - она никуда не исчезнет. А если любовница умна - то вовремя уйдет, сказав, что "не хочет разрушать семью", а он будет ей названивать, разведется и прибежит. Уже свободным - и будет ждать и звать!
Так что, кто же виноват в разрушении семьи? Подойди к зеркалу и посмотри!
Я не хочу кого-либо оскорбить, я лишь констатирую факты. #брак #жена #любовница