А-та-та!
Суверенное право на насилие имеет ТОЛЬКО МУЖЧИНА!
Но, может быть, ты мазохистка и таким образом намекаешь ему на более решительные действия? А он, тупица, никак не хочет этого понять!
Знаешь, я бы отхлестал тебя... по щекам...тапками, за умеренную плату, разумеется.
Толи обид за годы накопилось, толи гормоны. Но я стала очень сильно выносить мозг своему мужчине.
Опоздал с работы домой на час и не позвонил, а я готовила ужин - претензия и гнев!
Нет планов на выходные ? Забыл про мою просьбу в сотый раз? Отсутствует инициатива ? - претензия и гнев!
Пошел один к другу выпить коньяка ??? - Контроль и претензия!
А потом истерики, раздражения…
Бывает так придераюсь, накручиваю себя, или реагирую неадекватно на его отказ или отсутствие желания того же что хочу я. Начинаю реветь, он начинает отдаляться, а я его обвиняю и наступает настоящая крупная ссора не из-за чего! И в порыве вспышки гнева, помимо гадких слов я начинаю ему пощечины давать, царапаться, кусаться… Меня берет такая раздражительность, как будто вселяется кто-то!
После чего потом мне стыдно и я прошу прощения.
У мужчины на этот раз терпение кончилось. Он ушел. А я горюю. Сама себя ругаю!!! Что ж я за человек то такой дикий бываю. #семья