А вам обязательно нужно было выпить, вот никак без этого шампанского? Ну проставлялась та новенькая и что. Ваша семья, ваш муж, ваш ребенок стоят двух кружек (ну хоть не из горлА) копеечного шампанского? Ваше решение и ваше обещание ничего не стоят, возвращаетесь к тем же пьянкам, от вас несет, вы врете как все алкаши. По долгу службы насмотрелась на таких баб. Сначала шампанское на работе, подружки, пятница, всегда находится повод, потом сами не замечают, как подружки начинают отдаляться, на работе коситься, а потом дешевые кабаки, левые знакомые, возвращение домой в обоссанном виде...Дальше еще хуже. Не мешайте мужу принимать решение, как ему с ребенком устраивать жизнь дальше. Вы уже балласт.
Для себя решила, что все застолья игнорирую на работе, к слову работаю в офисе. В пятницу с коллегами выпили шампанское, новенькая выставилась, ну где-то кружки две,уже к концу дня
Пришла домой, все как обычно, но пришел муж с работы, увидел,что я на "веселе",говорит "ты пила?"я расстроилась, зная как он реагирует на это, говорю "нет". И тут же говорю, на работе шампанское чуть чуть выпили. И как понеслось, что я сука, я вру, кучу гадостей, мол я же тебя просил...!! Я понимаю,что виновата,нарушила обещание, но по этом ничего больше я плохого не сделала. Смысл в том что он хочет чтоб я на работе вообще ничего и нисколько не пила. Я понимаю его позицию, но выпитое шампанское такого скандала не стоит... В прошлую ссору месяц молчанка длилась, все это время я на цыпочках вымаливала прощения. Повод был, лишнего перебрала с коллегами. С тех пор, не участвую. Но малейший запах алкоголя от меня видно вызывает те же эмоции и обиду.
Кто в семейных отношениях сталкивался с мужем-молчуном? Невыносимо ведь, все выходные плачу #семья