Господи, я обратилась сюда за ответами на вопросы, а не оскорблениями. Я делала всё осознанно ради семьи, ради дочери, чтобы она росла в полной семье. Но увы и ах. Нельзя исправить игромана. Все улучшения лишь временный эффект. Итак тошно, идти на развод трудно и больно. Я задавала беспокоящие меня вопросы. Что бы разобраться. Хотела услышать мнение людей, прошедших через это. Но уж точно не ради гадостей и под**бок
1. До официальной регистрации брака на свои деньги купила в квартиру мебель и технику. Квартира оформлена на его маму, но ипотеку платили мы. Так как планировалось, что квартира достанется нашей дочери. Нужно ли делить купленную мной мебель и технику? Или я имею право ее забрать?
2. Предвижу скандал с мужем после подачи заявления в суд. Очень этого боюсь. Можно ли мне одной пойти и написать заявление? Его проинформировать нужно сразу мне или ему могут позвонить из суда?
3. Как долго длиться развод если не будет разногласий? Когда можно подавать на алименты? Как соро он может начать их платить? Может ли он против моего желания открыть счет в банке на своё имя и туда перечислять алименты на дочь? Аргументируя, что эти деньги она получит после 18 лет. #развод #дети #финансы