Сложные отношения. На меня орет мой муж
И вот который раз происходит скандал. На меня орет мой муж. Очень часто . Сейчас из за того что я не ответила на звонок т.к. на работе и перезвонила через 10 минут. Орал зачем мне телефон и что я обязанна отвечать. Если он не ответил для него это пустяк. Вечные придурки реально без повода. Не понимаю что происходит вообще
Арина
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 192 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что он тебе изменяет и думает что ты тоже изменяешь, психует.
Гость
Просто ты его плохо содержишь и не стараешься служить ему вот он и злится. Подари ему золотой браслетик и свози в турцию тогда он перестанет на тебя кричать.
де
Не бьёт ещё? Ну, чуть позже будет. Не так встала, не так рубашку погладила. А потом ребёнка сильно попросит, и посадит насильно дома, и будет с радостью издеваться. А там поводов будет ещё больше.
Абьюзер и патологический ревнивец. Стремится вас полностью себе подчинить, и контролировать вас. Нравиться такое? Если нет, то надо уходить.
Абьюзер и патологический ревнивец. Стремится вас полностью себе подчинить, и контролировать вас. Нравиться такое? Если нет, то надо уходить.
Гость
Ну просто нужно отвечать на звонки вовремя)
🐼
Так и чего ты молчишь? Напрямую с ним говори и разбирайся. Сейчас промолчишь, а потом в привычку у него это войдёт и постоянно будет орать.
Гость
Если муж орет на вас
Может муж тот пидopaс?
Может любит он под хвост?
Запердодить в полный рост.
Может муж тот пидopaс?
Может любит он под хвост?
Запердодить в полный рост.
Гость
Ваш мужчина очень ответственный человек.И очень похоже что беспокоится за вас , цените это.
Гость
Это исключительно ваша проблема, автор, которую вы по какой-то скрытой или явной причине не хотите решить. На меня, например, никто не орет, потому что для меня это неприемлемо.
Гость
Может его к доктору? Если человек постоянно раздражен и повышает голос, это либо нездоровье, либо бытовое хамство. Исключите медицинские причины.
Гость
Ор на жену - не норма. Это непозволительно. У меня отец орущий дома на меня и мать всю жизнь. Зато в обществе - милейший человек. Выбирала мужа в молодости по принципу - только чтобы не орал по любому поводу и не оскорблял. Выбрала тихого садиста в итоге - ещё хуже. Благо давно развелась.
Гость
Жуткое зрелище, когда на улице мужчина при всех орёт на свою женщину. Это ненормально!!!! Позволять нельзя. Сразу спокойно пресекайте такое поведение.
Гость
А раньше он не орал? Мой парень любит поорать на меня, но я ему тоже устраиваю скандал на это. Понимаю вас как это ужасно.
Гость
Ор на жену - не норма. Это непозволительно. У меня отец орущий дома на меня и мать всю жизнь. Зато в обществе - милейший человек. Выбирала мужа в молодости по принципу - только чтобы не орал по любому поводу и не оскорблял. Выбрала тихого садиста в итоге - ещё хуже. Благо давно развелась.
Вы как слепой котенок и учитесь на своих ошибках (и то не факт).
Форум: Семья
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Венчание в браке14 ответов
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?27 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа