Дочери всё равно на свою внешность
Дочери пофиг на свою внешность. Ей не важно как она оделась на улицу, сочетается ли одежда, даже не смотрит за состоянием одежды, мятая ли она, выйдет даже в одежде как из одного места. Не красится, может выйти полулохматой, с невывернутым капюшоном, с вывернутыми карманами на джинсах, грязной обуви и походка у неё…как баба с веслом. Можно ли её изменить? Ей 20, но она всегда была такой, раньше даже хуже. #семья #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваша дочь свободного мышления. Не заморачивается на внешности. Я ей завидую. Долго прихорашиваюсь перед выходом из дома. Часто получаю комплименты. Но они мне уже не нужны. Я уже состоялась как личность и ка женщина. Вы дочь не переделаете. Ей так комфортно. У неё пока другие приоритеты в жизни.
Гость
Здравствуйте! Тут несколько вариантов. Я сама являюсь приблизительно такого же возраста (19) и могу назвать парочку.
Первый что возможно она бы и хотела сама поменяться,но не знает как.Возможно у нее в голове есть образ ее идеала и она внушает что она как этот образ(идеал).
Второй вариант может быть то что у нее стресс на учебе или плохие взаимоотношения.Очень важно когда есть взаимосвязь и понимание хотя бы со стороны близких(чтобы обсудить все тревожные темы).
Третий вариант это ее общество.Возможно то с кем она общается так же выглядят(либо в душе такие).
Четвертый вариант самый логичный-хорошая самооценка и пофигизм.Но тут не всегда это хорошо ведь следить за своей внешностью очень важно;)
Первый что возможно она бы и хотела сама поменяться,но не знает как.Возможно у нее в голове есть образ ее идеала и она внушает что она как этот образ(идеал).
Второй вариант может быть то что у нее стресс на учебе или плохие взаимоотношения.Очень важно когда есть взаимосвязь и понимание хотя бы со стороны близких(чтобы обсудить все тревожные темы).
Третий вариант это ее общество.Возможно то с кем она общается так же выглядят(либо в душе такие).
Четвертый вариант самый логичный-хорошая самооценка и пофигизм.Но тут не всегда это хорошо ведь следить за своей внешностью очень важно;)
Отвяжитесь от нее.
Ей уже по идее съехать от вас надо, и жить отдельно и на свои.
Ей уже по идее съехать от вас надо, и жить отдельно и на свои.
Форум: Семья
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?Нет ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу20 ответов
- Жена , развод , ребенок13 ответов
- Муж ставочник8 ответов
- Хочу родить "для себя"15 ответов
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа34 ответа
- Муж или мама?3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?42 ответа
- Измена мужа34 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины34 ответа
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу20 ответов
- Хочу родить "для себя"15 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема