Девушки из многодетных семей, за кого вы вышли замуж?
Девушки из многодетных семей, за кого вы вышли замуж? Ваши мужья тоже из многодетных семей или нет? Где их находили? Очень интересно, так как сама тоже из многодетной семьи и многим мужчинам из немногодетных семей это не нравится. Интересно, как у вас обстоят дела.
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 851 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мужчины глупы.....наоборот женщины из многодетной семьи более расположены к семейной жизни,чем,если одна у родителей.
У меня в семье трое детей, у мужа пятеро, мы оба самые старшие. Получилось случайно, специально никто не спрашивал, сколько у кого братьев и сестер)
Гость
А в чём разница то??
Гость
У меня муж из многодетной семьи( трое детей), а я единственный ребенок, мне нравится что у меня появилось много родственников . ваши знакомые парни не довольны что у вас есть братья, сестры?
Автор
У меня муж из многодетной семьи( трое детей), а я единственный ребенок, мне нравится что у меня появилось много родственников . ваши знакомые парни не довольны что у вас есть братья, сестры?
Они при знакомстве все спрашивают, из какой семьи, где и с кем живу. А я из не очень обеспеченной семьи, есть два высших образования и работа со средней московской зарплатой, квартиры своей нет и не будет, скорее всего. Отношения были за всю жизнь только с двумя парнями из таких же многодетных семей и то случайно получилось.
Гость
Они при знакомстве все спрашивают, из какой семьи, где и с кем живу. А я из не очень обеспеченной семьи, есть два высших образования и работа со средней московской зарплатой, квартиры своей нет и не будет, скорее всего. Отношения были за всю жизнь только с двумя парнями из таких же многодетных семей и то случайно получилось.
Откуда у тебя два высших, если не из очень обеспеченной? Или для тебя не очень обеспеченная семья - это всего два этажа на рублёвке, а не три как у всех?
Автор
Откуда у тебя два высших, если не из очень обеспеченной? Или для тебя не очень обеспеченная семья - это всего два этажа на рублёвке, а не три как у всех?
Первое высшее получила в обычном ВУЗе на бюджете, параллельно работала. Второе высшее получила в 30 лет, оплачивала сама и тоже параллельно работала.
Гость
Я сама не из многодетной, но моя родственница вышла замуж за мужчину из детдома, и он ее вдохновил завести многодетную семью, т.к. привык к коллективизму и чтобы вокруг была толпа людей, в особенности детей.
Форум: Семья
Всего: 481 315 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть20 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями12 ответов
- Есть те кому изменила жена?3 ответа
- Как настроить ребенка против прабабки?9 ответов
- Изменила мужу9 ответов
- Виртуальное общение5 ответов
- Хочу уйти от мужа22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?42 ответа