Конфликт по поводу прописки ребенка
Здравствуйте. Возник конфликт в семье по поводу прописки ребенка. Я с мужем в браке 2 года. Живем в квартире его родителей (собственник отец мужа), родители живут в другом доме и муж прописан у них. В квартире же, где сейчас живем, прописаны отец мужа и брат мужа. Брат этот живет в другом городе с женой, у них ипотека. У мужа получается нет никакой собственности. Я прописана в квартире своей матери и у меня есть доля в собственности. Родился ребенок, его нужно прописать, вопрос об этом не стоял, естественно у мужа ребенка прописывать, меня уж не надо. Но прописка ребенка по месту прописки одного из родителя. Я прописывать на своей доле отказалась на отрез и не стану! Родители мужа против прописки ребенка у них, муж не пойдет поперек них, настаивают чтобы я у себя прописала. В итоге скандал. С другой стороны и не удобно у родителей, вдруг какие справки нужны будут нужно будет их упрашивать. На предложение переписать мужа в кв и прописать в кв ребенка тоже отказ. Где живем там и будет прописка. Логично? И отец будет прописан в кв., но муж тоже против, типо дорого коммуналка выйдет,плюс один человек и много хлопот с пропиской. Ребенку скоро месяц, а муж не может решить эту проблему. Там вроде штраф за отсутствие прописки грозит. Даже временную прописку родители против. Я сказала тогда муж будет каждый месяц платить штраф, и он с каждым разом все будет больше и больше. Не я же буду платить. А как хотите. А когда придет время оформлять в сад, школу и так же не будет прописки и откажут, то ребенка отдам родителям мужа, пусть как хотят решают проблемы. Как решить этот конфликт не понятно. Приобретать свое жилье в ипотеку муж не собирается, у него есть жилье и славно.
Лиля
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
424 ответа
Последний —
Перейти
Исповедь недалекой экоцентристки, а сразу всё оговорить до свадьбы не догадалась? По магазинам бегала, шмотки покупала?
Это самое светлое событие - рождение ребенка наверняка будет единственным значимым в её жизни.
Надо было не самой уходить, а с малышом и подавать сразу на алименты, до официального развода. Пусть хоть оборутся все родственники, у себя внука - не хотите, не увидите никогда.
Это самое светлое событие - рождение ребенка наверняка будет единственным значимым в её жизни.
Надо было не самой уходить, а с малышом и подавать сразу на алименты, до официального развода. Пусть хоть оборутся все родственники, у себя внука - не хотите, не увидите никогда.
Ну и кому труднее будет? Не дадут внука - свекрам проще. Хоть мамашку психованную не видеть никогда.
Эта девушка из прививочников 90-ых,видимо.После распада Союза никто за качеством прививок,и что в них закладывали- уже не следили.И молодежи сейчас много такой.Смотрю на них,и не могу понять поведение.Ни в какие рамки не укладывается-пофигизм и дебилизм.Полный.
При чем тут прививка? На мозг влияет что-то другое.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов