Согласна с вами, я это чувствую. Предлагала раз 5-7 сходить к психологу, сказал, что на это финансов нету и к психологу нужно идти не нам, а мне. Что касается расходов на себя, я плачу за себя и за ребенка сама, покупаю еду тоже за свои деньги. Только за квартиру платит он. До этого 3 раза платила за квартиру я, у него проблема с работой и я не знаю, если в следующем месяце у него будут деньги, чтобы заплатить квартиру. Живу в вечном непонимании и неуверенности завтрашнего дня.
У него свой бизнес, решила ему помочь сделать соц. сети, чтобы клиентов было больше, оформляю полностью ему соц сети, делаю визитки. Планирую найти работу хоть на пол ставки. Раньше он больше по дому помогал, но потом начал говорить, что его коллеги по работе не готовят и не убирают, чего это я должен?
Вы не подумайте, я ему и массаж делаю, и пеку вкусную выпечку и предлагаю куда-то сходить, пишу милые смс, когда он на работе, посылаю интим. Фото, когда его рядом нет, занимаюсь собой, всегда накрашена и ухоженная. Вернулась в дородовую форму месяц назад. Но ему всегда все плохо, он говорит ю, что все, что я делаю - это не то, что он хочет. Единственное, что он хочет- это не ругаться, но мы оба вспыльчивые и он масло в огонь подливает, а я потом вспыхиваю. Знаю, это проблема и я работаю над ней, но порой тяжело сдержаться.
Он начал меня винить, что я неадекватная, я извинилась, объяснила причину своего гнева, но он все равно дальше обвинял меня, что я повысила голос при ребенке, что я неадекватная, что то, что я делаю по дому это само собой разумеющее, #семья