Общение с родственниками мужа
Камила
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Обязанности жены439 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Классика. Живите спокойно себе, если можете это игнорировать
На самом деле даже самый опытный психиатр не заставит вас полюбить людей, которые априори вам несимпатичны, но вполне реально научиться меньше обращать внимание на многочисленные упреки.
Гость
Да вроде игнорировала. Ляпнут что-то типа "не лейте ей вино - не переводите продукт!", усмехнусь и сижу себе дальше, жую свою салями. А тут уже начало раздражать не на шутку
Если вас это раздражает, тогда не приезжайте к ним никогда.
Принцип простой: если вам с ними хуже, чем без них, то вывод очевиден.
Вы живете не ради них, а ради себя. Поэтому нет смысла что-то терпеть.
Камила
Если вас это раздражает, тогда не приезжайте к ним никогда.
Мы с мужем всегда хотели дружить с семьями. Т. е. против этих дЭбильных стереотипов о том, что свекровь невестке - враг, тёща - змея и др. Но неужели это всё правда? Неужели люди не могут жить по-человечески и уважительно относиться друг к другу?
донна Ослабелла
Автор, а ваши мама и папа, бабушка и дедушка тоже официально вами зовутся родственниками? Или это ваши родные.
Специалисты, конечно, знают лучше меня, но вроде для здоровья полезнее выпить бокал качественного красного вина, нежели жеватть салями.
По вашему общему развязному тону прекрасно видно, что вы любительница пребывать в позе и полны подросткового максимализма. Меньше пафоса с вашей стороны, автор, и глядишь, от вас отстанут.
Специалисты, конечно, знают лучше меня, но вроде для здоровья полезнее выпить бокал качественного красного вина, нежели жеватть салями.
По вашему общему развязному тону прекрасно видно, что вы любительница пребывать в позе и полны подросткового максимализма. Меньше пафоса с вашей стороны, автор, и глядишь, от вас отстанут.
Камила
Автор, а ваши мама и папа, бабушка и дедушка тоже официально вами зовутся родственниками? Или это ваши родные.
Окей))) Всех благ
Гость
Мы с мужем всегда хотели дружить с семьями. Т. е. против этих дЭбильных стереотипов о том, что свекровь невестке - враг, тёща - змея и др. Но неужели это всё правда? Неужели люди не могут жить по-человечески и уважительно относиться друг к другу?
Ваше желание с мужем имеет право на существование, но оно выполнимо только при одном условии - если все участники, как пазлы, подошли друг другу и сложились в общую картинку легко и в радость для всех. Сами понимаете, что такой расклад - это подарок судьбы.))
Или даже если не сложились как пазлы, то хотя бы проявляют элементарное уважение к мнению и убеждениям другого человека.
В вашем случае его родня оказалась, мягко говоря, не на высоте.
Ну вот такой у них уровень.
С таким людьми проще не общаться.
Или даже если не сложились как пазлы, то хотя бы проявляют элементарное уважение к мнению и убеждениям другого человека.
В вашем случае его родня оказалась, мягко говоря, не на высоте.
Ну вот такой у них уровень.
С таким людьми проще не общаться.
Гость
Как именно с такими людьми себя весьти не знаю. Я с родственниками мужа не общаюсь. И не перед кем не отчитываюсь. Я взрослый человек и сама решаю танцевать мне на столе или нет.
Свекру прздравляю с днём рождения - всё. И то последние 2 года стараюсььпоздравлять через мужа. Он поздравляет, ну и от меня привет.
С его братом и сестрой не общаюсь совсем.
Свекру прздравляю с днём рождения - всё. И то последние 2 года стараюсььпоздравлять через мужа. Он поздравляет, ну и от меня привет.
С его братом и сестрой не общаюсь совсем.
Гость
Гость
Вы правы во всем. Кроме алкоголя. Те, кто совсем не пьет, нудные по жизни люди. Может вашему мужу и норм, но не удивляйтесь, что иногда, а может и часто, он будет уходить гулять с друзьями, без вас.
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собойНет ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую, что чужая для них. Сейчас отказались делать свадьбу (шоб как у всех!) и, по ощущениям, назрел пассивный конфликт. Наверное умают, что я капризничаю и продавливаю свою позицию не собирать застолье. Свекровь точно надулась. Знают, что я немного закрытая, не люблю шум и гам, юбку в плясках не рву (задирая ноги выше ушей). А они как раз именно такие)
Ваш опыт? Как общаться с такими людьми? Ездить к ним или тихо жить своей жизнью?