Нужно уехать, муж с детьми остаётся
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены441 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Вы придираетесь. Расслабьтесь. Справится. Ну не помоет и что такого. Приедете отмоете. Пока вы занимались своими делами, а муж спал ничего не случилось? Ну и отлично. Наверное у Вас 1 ребенок поэтому Вы такая волнительная :)
Гость
Лишь бы не педофил.
Гость
авторша явно намылилась на поеппушки..))
Автор
Вы придираетесь. Расслабьтесь. Справится. Ну не помоет и что такого. Приедете отмоете. Пока вы занимались своими делами, а муж спал ничего не случилось? Ну и отлично. Наверное у Вас 1 ребенок поэтому Вы такая волнительная :)
Справиться то он справится. Мне не нравится, когда он спит тогда, когда надо ребёнка укладывать. Ребёнок получается будет мотаться по квартире, а этот валяться, пока не включится. И я не считаю себя придирчивой, просто он человек такой, с которым бесполезно что-то обсудить и договориться о чем-то. В эти ссылки на то, что 'он же мужчина' меня уже не умиляют. Я боюсь за безопасность ребёнка, мало ли что, он просто не услышит.
Справиться то он справится. Мне не нравится, когда он спит тогда, когда надо ребёнка укладывать. Ребёнок получается будет мотаться по квартире, а этот валяться, пока не включится. И я не считаю себя придирчивой, просто он человек такой, с которым бесполезно что-то обсудить и договориться о чем-то. В эти ссылки на то, что 'он же мужчина' меня уже не умиляют. Я боюсь за безопасность ребёнка, мало ли что, он просто не услышит.
Сколько тех волнений еще будет. Сколько раз Ваш ребенок навернется, расшибет коленки и т.д. Вы же выбрали себе именно этого мужчину, родили от него ребенка и что потом "он вдруг стал плохим"? Может устает сильно и приболел? Вы не спрашивали, почему его "вырубает"?
Автор
Сколько тех волнений еще будет. Сколько раз Ваш ребенок навернется, расшибет коленки и т.д. Вы же выбрали себе именно этого мужчину, родили от него ребенка и что потом "он вдруг стал плохим"? Может устает сильно и приболел? Вы не спрашивали, почему его "вырубает"?
Да он вечно болеет похоже. Устаёт наверное, работает офис / удалённо. Да просто дохлый он, плюс возраст 40 + пошёл. Но и сидеть так дальше я не могу, пасти его. Всех детей не могу с собой взять 🤕 Как его прокачать перед поездкой, я даже не знаю. Энергетики не спасут уже.
Автор
Ха ха, плохим он не стал 😆 если только постарел. Возраст добавляет конечно проблем. Вывод - да, стал плохим) шучу конечно
Да он вечно болеет похоже. Устаёт наверное, работает офис / удалённо. Да просто дохлый он, плюс возраст 40 + пошёл. Но и сидеть так дальше я не могу, пасти его. Всех детей не могу с собой взять 🤕 Как его прокачать перед поездкой, я даже не знаю. Энергетики не спасут уже.
Ну так не пасите. Выдохните. Не знаю как у других, но я прям за ребенком не следила. Работа работа и еще раз работа (удаленно тоже). Труп после работы. Деть большую часть времени сама себя развлекала и ничего, жива, здорова и очень самостоятельна.
Автор , успокойтесь , все нормуль будет . Я такая же как ваш муж , однако, когда муж уехал на пару неделю , взяла себя в руки и смотрела за ребенком как положено , даже научилась готовить суп . После приезда мужа сразу разучилась 😁
Автор
Ну так не пасите. Выдохните. Не знаю как у других, но я прям за ребенком не следила. Работа работа и еще раз работа (удаленно тоже). Труп после работы. Деть большую часть времени сама себя развлекала и ничего, жива, здорова и очень самостоятельна.
Считаете ничего не случится? Боюсь, что подавится и т п. У меня на каждом окне замок, а на одном целых два 😆🤕 Но всё же, за маленькими нужно смотреть в оба. За старшим я не так бегаю, естественно.
Автор
Автор , успокойтесь , все нормуль будет . Я такая же как ваш муж , однако, когда муж уехал на пару неделю , взяла себя в руки и смотрела за ребенком как положено , даже научилась готовить суп . После приезда мужа сразу разучилась 😁
Спасибо за совет 😆 блин, надо расслабился конечно. А то я уже говорила ему, чтобы мне отчёт присылал, как сын лежит в кровати и засыпает. Вообще, я всегда была ответственная, и в учёбе, и в работе 🤕 тяжело от этого избавиться. Такое воспитание наверное)
Считаете ничего не случится? Боюсь, что подавится и т п. У меня на каждом окне замок, а на одном целых два 😆🤕 Но всё же, за маленькими нужно смотреть в оба. За старшим я не так бегаю, естественно.
Считаю да. Неужто Вы за маленьким прям бдите и не отворачиваетесь? Уверенна что это не так. И ничего, не подавился. Все норм будет. Не накручивайте себя.
Гость
Ничего с детьми без вашей супервнимательности не случится.
Вам нужно отдохнуть!
Я такая же : ой! Они вовремя не съедят суп...не пойдут в школу....пропустят художку и пойдут в грязной одежде!!
Попала я в больницу на скорой и по телефону ЦУ раздавала.
Зря. Очень зря.
Живы и здоровы. Жили с папой как умели, как могли. И белье постирали (не сортируя), и плита грязная, и даже борщ был (не сырой и ОТЛИЧНО)
ПЕРЕСТАНЬТЕ так переживать.
Просто отдыхайте, наслаждайтесь отпуском и звоните на пару минут узнать, живы ли и здоровы ли.
Всё!
Вам нужно отдохнуть!
Я такая же : ой! Они вовремя не съедят суп...не пойдут в школу....пропустят художку и пойдут в грязной одежде!!
Попала я в больницу на скорой и по телефону ЦУ раздавала.
Зря. Очень зря.
Живы и здоровы. Жили с папой как умели, как могли. И белье постирали (не сортируя), и плита грязная, и даже борщ был (не сырой и ОТЛИЧНО)
ПЕРЕСТАНЬТЕ так переживать.
Просто отдыхайте, наслаждайтесь отпуском и звоните на пару минут узнать, живы ли и здоровы ли.
Всё!
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе5 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать. Рискнуть поехать или отменить поездку. #семья