Есть такие кто никогда не работал?
Мне 22 года живу с мужчиной с 18 лет. Заканчиваю институт. Через два месяца у нас свадьба. И мой будущий муж не хочет чтоб я работала. Всем обеспечивает и спокойно может содержать и меня и будущих детей. Я не рвусь, и я в принципе обеспечена, квартира есть. Но выйдет так что я никогда не работала и буду сидеть дома, хотя по сути и так сижу... интересно как складывается у никогда не работавших женщин и как вы себя ощущаете после долгих лет такой жизни? #брак #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у 22 речь хуже поставлена. тоньше надо
Гость
Прекрасно!!
Гость
Дело не в том, чтоб работать или нет. В твоём случае, дело в том, зависеть от мужика или нет. Если будешь зависить, то тобой будут помыкать. А потом найдут молодую любовницу и ты останешься ни с чем. А на работу тебя тогда никто не возмет, пушта ты всю жизнь дома сидела и ничо не умеешь.
Гость
Как говорил один умный человек - "Мужчина имеет право создать семью только в том случае, если может содержать жену и ребенка. Женщина имеет право создать семью только тогда, когда может одна содержать ребенка (если муж уйдет или умрёт), или если муж станет инвалидом, то она должна будет и его тоже содержать.
Поэтому доход женщины и мужчины должен быть равен. Только тогда можно создавать семью. А все остальное варианты - это детский сад и тупизна.
Поэтому доход женщины и мужчины должен быть равен. Только тогда можно создавать семью. А все остальное варианты - это детский сад и тупизна.
Гость
Тебе зачем эта инфа? Живи, как тебе удобнее. Тут много от зависти сейчас начнут писать рабочие лошадки и нищуки. Их мнение как-то повлиет на тебя? А женщины, которых содержат естественно живут хорошо и довольны.
макс
да я никогда не работал мне 30 лет
Гость
Это только мое мнение: во-первых это скучно. Во-вторых, сегодня муж а завтра объелся груш (заболел, помер, нашел другую, мало ли что...). Я за самостоятельность и независимость (это не значит, что я против семьи и мужа))).
Гость
Работать надо всем кто трудоспособен
Гость
живу для себя спокойно, не женат смотрю фильмы, смотрю ютуб, слушаю музыку, играю иногда очень редко в игры, не курю не пью никогда не пил. в отношениях никогда не был за 30 лет.
То что ты кушаеш делают люди те игры создают люди Ютуб создал человек интернет создал человек твой компьютер телефон мебель одежду обувь все люди делают а ты не чувствуешь свою обязанность внести вклад свой в мир?
Гость
Поэтому у россии своего нечего нет потому что люди не хотят трудится и созидать
Гость
То что ты кушаеш делают люди те игры создают люди Ютуб создал человек интернет создал человек твой компьютер телефон мебель одежду обувь все люди делают а ты не чувствуешь свою обязанность внести вклад свой в мир?
Я не чувствую. Помню уборщица в школе всё время ругалась, что "находют натопчут, мой потом за ними". Поэтому к оставлению следов у меня однозначное отношение.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У президентов и рублёвкие жены не работают....Тебе интересно мнение нищуков?...зачем? тоже хочешь жить как они?...Ровняйся лучше на богатые семьи
Форум: Семья
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жадный муж8 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Жена и питбайк19 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?48 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Жена и питбайк19 ответов
- Развод в 2515 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема