Видела, что недвижимость выставляют на аукцион за долги. Цены очень низкие. Думаю, можно ли так сделать и тут же выкупить её. Муж три года в поисках работы. Верила ему раньше. Сейчас уже устала от нищеты. Живём на его подработках. 5000 в месяц получит - повезло. Ели, жили на детские деньги. Кормил обещаниями. Недавно истерику устроил, что не хочу платить за его рассрочку детскими деньгами. Купил устройство для заточки ножей. Хобби его. А то, что нам мыться негде, кроме тазика, света в доме нет, холодильника, стираю в тазу, даже шкаф за три года сделать не может - это нормально, "эко-жизнь", как он говорит и "зато не в квартире в муравейнике". Ребёнок уже не ест молоко, как основную пищу, так что трачу детские деньги на ребенка. Покупаю немного фруктов, хороших овощей, чтобы на сутки сыну хватило, и чтобы муж не съел. Потом снова покупаю. Если будет сразу много, то муж может вытащить. Он умудрялся сигареты на детские деньги покупать, так что нет веры ему. Соседи все жалеют нас, потому что живём в полуразрушенном доме, щели в стенах сквозные. Скоро зима. Боюсь умереть от холода. Ужасно обидно за сына. Хотела только лучшего для него. Теперь пытаюсь сама выкарабкаться. Мужа пока как няню оставлю. Ребенку меньше трёх лет. Они ладят. Муж ничего переписывать не хочет и работу ищет уже третий год. Лежа на матрасе, смотря тикток и играя в игры на телефоне. Невыносимо.
Девочки, будте меркантильными. Не верьте, как я. Не ведитесь на гормональную бурю
#недвижимость #брак #долги #суд