Муж скандалист
Муж очень психованный человек,мне бывает стыдно с ним в общественных местах,то не так на него посмотрели то ещё что.Недавно ехали в автобусе назвал кондуктора животным,ему все равно кто перед ним женщина в возрасте или мужчина молодой,ни на одной работе не держится,не так слово в его сторону собирается и уходит.Понимаю вы скажете куда смотрела когда замуж шла,а не было такого раньше,через год брака начались инсайты.Мне невероятно уже стыдно с ним выходить куда то,все люди животные,молодежь тупая,бабушки зря лезут в автобус куда им ездить.Не дай бог случайно заденут в автобусе куда лезешь.Вот думаю может какое то психическое заболевание у него...которое я раньше не замечала,мысли уже о разводе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык наверно рядом с ним долго скандалистка...гы..гы, т. Е. Ты
Гвоздь
Секс даешь ему? А то может от воздержания злой
Захария
понятно, что грань между распущенностью, хамством, быд ло ватостью и психиатрией можно не всегда уловить...
наверное.... может быть
но из вашего описания почему то только первое кажется причиной
наверное.... может быть
но из вашего описания почему то только первое кажется причиной
Гость
Это сейчас норма, если я встречаюсь с женщиной и она 1 раз устроит скандал, я после скандалю по любому поводу. Женщины считают что им скандалить можно, но по какой-то причине считают что их скандалы мужчина обязан терпеть
Гость
Скандальность - один из роковых изъянов характера, и за таких мужчин нельзя выходить замуж. Это так же опасно (и глупо), как связаться с алкоголиком, наркоманом, тираном, извращенцем и прочим неликвидом.
Вам не задумываться о разводе надо - а убираться от него как можно быстрее, да подальше. Ну и, само собой, оформлять развод. При этом будьте очень осторожны!
Развод с психом - тот ещё квест.
P.S. Ну вас и угораздило!(((
Вам не задумываться о разводе надо - а убираться от него как можно быстрее, да подальше. Ну и, само собой, оформлять развод. При этом будьте очень осторожны!
Развод с психом - тот ещё квест.
P.S. Ну вас и угораздило!(((
Гость
Не куда вы не уйдете,если не ушли после первой выходки. А не уйдете, потому что дарит вам оргазм. Бегаете жалуетесь, чтоб энергию собрать и отнести ему,потому что не вывозите его.
Евгеша
Муж ваш глупый и подлый, глупый, потому что не в состоянии контролировать эмоции, ладно поругаться где-то, со всеми бывает, но бесконечно терять работы по этой причине, о многом говорит, а подлый, потому что ругается с бабушками и детьми, посоветуйте ему поскандалить со взрослым крепким мужиком, но такие вашего мужа, наверное, совсем не раздражают.
Гость
Я замужем за скандалистом , но он не оскорбляет людей , а просто кричит . У него руководящая должность . Дома он скандалит и сразу уходит , если я что-то не то скажу . Невозможно решить даже бытовой вопрос , сразу скандал . Стараюсь делать все самостоятельно по дому, так меньше стресса .
М
Мой тоже бытовой психопат.. только мы на машине ездим. боже, этот мат стоит в машине постоянно. про дороги про других водителей и тд.. и главное что никто не слышит, только я ))) да и дома крик.. бр....
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов