Было у меня в жизни два тельца. Первый в 16 лет, второй в 19. С одним в отношениях 2 года (первая любовь) ему было 17, с другим 3 года в отношениях, с этим собирались пожениться даже, только после его армии. Оба в любви признавались, оба в конвульсиях бились как любят. Романтика, страсть, любовь, комплименты, дорогие подарки, много внимания, крики, что я самая красивая, любимая, добрая девушка в мире и тд. тп, даже огромные поступки ради меня совершали , знакомили с родителями оба, даже один под окном кричал как любит, подруги мои даже завидовали и соседи умилялись... все это было и закончилась крайне плохо. Первому запретили родители со мной встречаться, сказали, что из-за меня он потерял рассудок и интерес к учебе и если мы не расстанемся, они не оплатят ему учебу. И он просто легко их послушал), а через три месяца вовсе в институте нашел другую. А второй мой ухожер, после двух лет отношений уехал служить в другой город по контракту, мне предлогал, но я не поехала из-за учебы в институте. Я его обещала ждать, но потом мне написала его новая девушка. А он меня кинул в черный список, ничего не объясняя. Потом через год извинился, сказал, что жалеет, что так вышло и что девушка была для развлечения. Сейчас, он хотел дружить, но я не стала, потому что верна своему мужу. Вот и вся любовь этих тельцов(мне кажется они немного бабники и много лгут, извините если кого обидела). Но я их простила, все таки на тот период они мне подарили замечательные воспоминания. Мой муж по сравнению с ними сухарь,до романтичных тельцов ого-го как далеко, не романтик, словами не бросается, комплиментов не делает, в принципи, но я знаю, что он любит меня, а я его. Я как взрослый человек, которому разбивали сердце знаю, что слова ничего не значат. Но иногда муж обижает(, это выше я и написала.