Как ваш муж переживает неудачное эко
Лиза
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Ой или в жоопу. Один раз отоспаться мужику нельзя, в остальное время он и так с тобой как с писанной торбой. Унылая тетка.
Гость
Автор, мне это непонятно, мой муж о детях не мечтал вообще. Когда я была беременна, общался холодно. Но когда дети родились, он очень сильно их полюбил. У нас две девочки с разницей в 5 лет.
Мужчины к этому относятся иначе, у них позже чувства к детям появляются.
Мужчины к этому относятся иначе, у них позже чувства к детям появляются.
ну вы не маленькая,чтобы вас муж водил за ручку кровь сдать,тем более,что это просто сдача крови,а не сразу вам какой-то результат скажут,дайте уже отдохнуть человеку от постоянной поддержки вас,у него тоже есть усталость и чувства
Яяя
ну вы не маленькая,чтобы вас муж водил за ручку кровь сдать,тем более,что это просто сдача крови,а не сразу вам какой-то результат скажут,дайте уже отдохнуть человеку от постоянной поддержки вас,у него тоже есть усталость и чувства
Ну это показатель заботы. Я жила в Турции, там жена никогда не пойдёт в больницу без мужа, он всегда там будет торчать для поддержки. И вообще большинство функций на мужчине. А вы из них каких-то бесчувственных слабаков делаете такой логикой, не удивительно что в России мужики в край расслабились и всё на женщин возложили.
Гость
Мужа понять можно. Ведь много женщин беременеют естественным путем безо всяких ЭКО. Ходите сами по врачам, не делайте из него невротика, все равно мужчины относятся к этому процессу не так, как женщины. Ну и не забывайте, что и мужу надо отдыхать морально и физически, а не только с вами по врачам бегать.
Гость
Муж ушел. Хотя у нас изначально ставили мужской фсктор, потом уже и смешанный. Ушел, вот и все. Пробую сама, но видимо переживания и возраст дают знать хоть и стараюсь держаться. 5 протоколов. 4 переноса...
Форум: Семья
Всего: 487 754 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?5 ответов
- Между нами ничего нет10 ответов
- Развод был, но остались чувства5 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?13 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке40 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что должна свекровь невестке40 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Обманывает?13 ответов
- Между нами ничего нет10 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?5 ответов
- Развод был, но остались чувства5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мысли посетили, что ему наплевать на мое здоровье. На мои жалобы на состояние. Почти не говорит со мной. Пытают его мысленно оправдать, что переживает. Но почему то стало обидно за себе. Ведь он здорово как конь. А побочки полезли у меня и с его стороны полный пофигизм.
Расскажите как в ваших отношениях после неудачи в эко сложились отношения. #семья