Как ваш муж переживает неудачное эко
Лиза
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Ой или в жоопу. Один раз отоспаться мужику нельзя, в остальное время он и так с тобой как с писанной торбой. Унылая тетка.
Гость
Автор, мне это непонятно, мой муж о детях не мечтал вообще. Когда я была беременна, общался холодно. Но когда дети родились, он очень сильно их полюбил. У нас две девочки с разницей в 5 лет.
Мужчины к этому относятся иначе, у них позже чувства к детям появляются.
Мужчины к этому относятся иначе, у них позже чувства к детям появляются.
ну вы не маленькая,чтобы вас муж водил за ручку кровь сдать,тем более,что это просто сдача крови,а не сразу вам какой-то результат скажут,дайте уже отдохнуть человеку от постоянной поддержки вас,у него тоже есть усталость и чувства
Яяя
ну вы не маленькая,чтобы вас муж водил за ручку кровь сдать,тем более,что это просто сдача крови,а не сразу вам какой-то результат скажут,дайте уже отдохнуть человеку от постоянной поддержки вас,у него тоже есть усталость и чувства
Ну это показатель заботы. Я жила в Турции, там жена никогда не пойдёт в больницу без мужа, он всегда там будет торчать для поддержки. И вообще большинство функций на мужчине. А вы из них каких-то бесчувственных слабаков делаете такой логикой, не удивительно что в России мужики в край расслабились и всё на женщин возложили.
Гость
Мужа понять можно. Ведь много женщин беременеют естественным путем безо всяких ЭКО. Ходите сами по врачам, не делайте из него невротика, все равно мужчины относятся к этому процессу не так, как женщины. Ну и не забывайте, что и мужу надо отдыхать морально и физически, а не только с вами по врачам бегать.
Гость
Муж ушел. Хотя у нас изначально ставили мужской фсктор, потом уже и смешанный. Ушел, вот и все. Пробую сама, но видимо переживания и возраст дают знать хоть и стараюсь держаться. 5 протоколов. 4 переноса...
Форум: Семья
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?Нет ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человекаНет ответов
- У мужа странное понятие о любвиНет ответов
- Муж заходит на профиль разным девушкам7 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя22 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?153 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя22 ответа
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мысли посетили, что ему наплевать на мое здоровье. На мои жалобы на состояние. Почти не говорит со мной. Пытают его мысленно оправдать, что переживает. Но почему то стало обидно за себе. Ведь он здорово как конь. А побочки полезли у меня и с его стороны полный пофигизм.
Расскажите как в ваших отношениях после неудачи в эко сложились отношения. #семья