Спасибо вам за ответ. Дети никак не относятся с родителям мужа. Тк видят их редко, у родителей мужа особо нет желания их видеть. И честно у меня нет желания их водит к ним, тк они детей и оскробляли и многое было, а я не позволю оскорблять Моих детей. Это мои дети от первого брака. Сразу напишу. Я не хотела вообще изначально замуж за мужа) я разошлась с первым мужем и думала жить для себя и детей. Но так сложилась жизнь, что встретила мужа своего и он ухаживал красиво и очень просил выйти замуж за него, обещая, что станет отцом моим детям и я буду счастлива. Я согласилась по итогу, влюбилась в него….сейчас с мужем все хорошо, но родители вечно давят, сестра говорит ему, что я ему не пара, на фиг я ему с двумя своими детьми…обидно. Ведь я считаю, что это я впустила его в свою семью с двумя детьми, а не как говорят - он подобрал меня с детьми!!! Не понимаю, когда так рассуждают. Я самодостаточная. Работящая. Недвижимость имею. Машина. Работа хорошая. Все есть. Мне не на что жаловаться. И все я заработала сама. Не было богатых родителей, богатых ухажеров и никто мне ни копейки не дал, все сама и я горжусь, что сама все смогла. Это я к тому, что у меня не было каких то меркантильных целей при замужестве. Но вот отношения с родными все равно не складываются. Я правда старалась, чтобы отношения с ними были хорошими, но увы. Очень тяжёлые люди. И для всех хорошей не будешь наверно….