Подозрения в измене жены
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться752 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сомневаешься - бей. С хрустом косточек вся правда наружу и повылезает.
Гость
Есть сомнения - расходитесь.
Гость
Хотелось бы услышать мнение девушек. Что они об этом думают
Гость
Расслабьтесь .Живите спокойно /не трепите нервы ни себе ни жене, извинитесь за подозрения, скажите что сильно её любите и не хотите потерять
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знал что до встречи со мной она встречалась с парнем старше ее на пять лет ( мы с ней ровесники) Встречались они год то расходились то опять мирились (как она говорит были не здоровые отношения). И в итоге до встречи со мной они с ним расстались за два месяца до нашей встречи, потому что он ей изменил. Она была инициатором разрыва и как говорит расстались они спокойно, но осталось какое то чувство не завершенности.
Так вот не давно она мне рассказала что оказывается за пол года до знакомства со мной в квартире где мы жили которую купила моя мать. Над этой квартирой (выше этажем) жена жила с бывшим (реально просто совпадение). Жили около полугода и то она не жила а переодически приезжала. Квартиру снимал он.
В ту квартиру (ниже этажом) мы переехали через три года после того как они с ним жили по соседству. И может быть он там уже и не жил со слов жены( она говорит что не знает жил или нет).
Отношения у нас с ней тогда были не очень часто ругались.
И вот недавно я пролистывал плей лист у нее в ВК а там грустные песни о несчастной любви. И были они добавлены именно тогда когда мы туда переехали.
Я конечно у жены спросил что и откуда но она сказала что не добавляла себе и не помнит что было 12 лет назад а может подруга добавила когда была в гостях. Но там явно песни со смыслом о сожалении от лица парня.
Я спросил прямо ты его вспоминала? Она ответила нет. На этом фоне сильно поругались. Она говорит что ей больно что я ее подозреваю в чем то ведь любит и любила она всегда только меня.
К слову с ним как она говорит у нее к нему любви не было.
Теперь я переживаю что она могла мне с ним изменить если он до тех пор ещё жил этажом выше и они случайно встретились.