Не могу перестать читать переписки мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А может стоит просто поговорить с ним и сказать что вас не устраивает?
Вы влезли в его личное пространство. И более того, залезли в его телефон. Проблемы не у мужа, а у вас
Гость
Не-а. Именно она и виновата в том, что мужик с другой бабой пишется, а потому, что в другой он нашел, то чего в жене нет..
Авторше поста не с мужем говорить, а себя менять..да так, чтоб он и с этой перестал писаться и потом и в голову подобная фигня не пришла
Авторше поста не с мужем говорить, а себя менять..да так, чтоб он и с этой перестал писаться и потом и в голову подобная фигня не пришла
Гость
Не-а. Именно она и виновата в том, что мужик с другой бабой пишется, а потому, что в другой он нашел, то чего в жене нет..
Если мужа не устраивает его женщина, то пусть он и начнет сам говорить о том, что ему не нравится или чего-то не хватает. Никто в угадайку играть не обязан, уж тем более беременная женщина.
По логике, уже налицо обман - он обещал прекратить общение и обманул. Ну если вам нужен именно факт физической измены, то продолжайте наблюдать.
Гость
Как мужчина скажу, что чаще и больше гуляют мужья жён, которые за ними бдят неусыпно. Сам был свидетелем, как одна такая жена хвастала любовнице своего мужа, что её муж у неё под полным контролем 24/7, а любовница восхищалась изобретательность жены и соглашалась, что так с ними, козлами, и нужно.
А ты, ду_ра, однажды на почве ревности тронешься умом и твой муж сам тебя поставит перед фактом, что у него другая женщина и тебе нужно будет выбирать. Ты не первая, кто не понимает на чём строятся прочные семьи.
А ты, ду_ра, однажды на почве ревности тронешься умом и твой муж сам тебя поставит перед фактом, что у него другая женщина и тебе нужно будет выбирать. Ты не первая, кто не понимает на чём строятся прочные семьи.
Гость
Так у него флирт с этой мадам и от нее зависит что дальше будет у них. Пока она держит его как запасной вариант. Была в похожей ситуации. Поплакала, поскандалила, что-то пыталась донести и забила на него и его переписки. Баба эта нашла себе вариант получше и слилась, а мой мужик потерял мое доверие навсегда. Телефон его больше не интересует, что он делает, куда ходит мне плевать.
Алина
А вы давно женаты?
Гость
разводись... успокоишься
Гость
Как мужчина скажу, что чаще и больше гуляют мужья жён, которые за ними бдят неусыпно. Сам был свидетелем, как одна такая жена хвастала любовнице своего мужа, что её муж у неё под полным контролем 24/7, а любовница восхищалась изобретательность жены и соглашалась, что так с ними, козлами, и нужно.
Если бы ваша жена вела бы себя точно также, как муж автора, какие бы были ваши действия?
К примеру, вы случайно или специально прочитали ее переписку, а там она пишет своему коллеге: "Привет, хомячок, как дела? Проводишь сегодня меня до дома?".
После разговора с вами, обещает все прекратить, но через время вы узнаете, что хомячок никуда не делся. Ваша реакция?
К примеру, вы случайно или специально прочитали ее переписку, а там она пишет своему коллеге: "Привет, хомячок, как дела? Проводишь сегодня меня до дома?".
После разговора с вами, обещает все прекратить, но через время вы узнаете, что хомячок никуда не делся. Ваша реакция?
Автоответчик
Напомню вам дорогой Автор слова одного Пророка "читая чужие письма, вы не увидите там ничего кроме адского огня".
Гость
Просто дружба. Кому нужен секс или отношения с женатым, еще и детным?
Гость
Они строятся на доверии и отсутствии измен. И заботе мужика. Если он изменяет или не обеспечивает - нахой с пляжа сразу его.
чтобы что-то искать, нужно знать что делать, если найдёшь(с).
в любых других случаях - нехрен искать.
в любых других случаях - нехрен искать.
Гость
Надо было пресекать это на корню, никаких баб!
Скиньте мне тоже,почитаю.
Гость
Я бы перестала с ним общаться, он будет подлизываться, будет рычать, вот пока не будет результата - молчите. игнор самый лучший способ воспитать мужчину и заставить его задуматься о поведении.
Алина
Я бы перестала с ним общаться, он будет подлизываться, будет рычать, вот пока не будет результата - молчите. игнор самый лучший способ воспитать мужчину и заставить его задуматься о поведении.
Какой смысл молчать? Чтоб он сам догадался, что должен сделать? Не, не догадается. Женский и мужской мозг работают по-разному
Гость
Автор,вы роете могилу своему браку,пытаясь контролировать взрослого дееспособного человека.Хотите оградить его от социума-сажайте на цепь дома.Если ваш муж раньше просто флиртовал и дружил,то в пику вашему давлению может перейти к действию,потому что вы надоели своими претензиями.
Гость
Взрослый мужчина не собачка для дрессировки,чтобы его можно было перевоспитать.Игнор-лучший способ развала семьи или отношений.
Бабоабьюзеры!
Бабоабьюзеры!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лапа
Начни его отзеркаливать - мило общайся с одним парнем. Только тогда муж поймёт, что ты сейчас чувствуешь... если конечно он тебя любит и ты ему нужна...
Форум: Семья
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Скажите честно на анонимном форуме10 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме14 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
Предыдущая тема
До сегодняшнего дня (прошло два месяца) они до сих пор общаются, все также приторно мило но без секса и встреч на стороне. Их переписка постоянно меня угнетает и порой думаю лучше бы никогда об этом не узнала.
Мне продолжать следить чтобы однажды выявить неверность мужа или таки постараться закрыть глаза и верить что все будет действительно хорошо?