Почему люди не следят за языком, несут грубости другим, а потом обижаются?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Если человек унижает другого, то он обесценивает его как личность, его достоинства, его действия. Такое поведение человека является неким защитным механизмом психики.
Гость
Потому что видят все в черно-белом цвете. Или ты живёшь как все и ты хорошая или ты не как все и ты плохая. Вы посмели поступить по своему, не как все.
Гость
Ну, присутствие духа сквѣрны никто нѣ отмѣнялъ. А вы что. думали только духъ святойъ бываетъ? Эхъ вы, наивные зѣмлянцы.
Рита
Всё, что Вам надо знать, что БЫВАЮТ дурные тётушки и тут ничего не поделаешь. Вот у них развлекушечки Вас подкалывать и сплетничать. А Вы, я считаю, правильно и сказали. Только не надо им никаких свидетельств показывать. Ещё чего. Что Вам оправдываться! Вобщем либо рубите их их же оружием, либо прекращайте общение, игнорьте, шлите нафик. Как сами чувствуете. Да, Вы правы, есть и нормальные семьи. А есть и ненормальные.))
Кот Леопольд
Не *** не понял кто чего несёт. Чего ты хочешь? Не быть татаркой и быть в разводе?
Гость
Жила в таком же семействе, очень хорошо вас понимаю. Тоже сестрица и мать оскорбояли, высмеивали, а потом, когда мне уже это надоело и я стала отвечать им, они обижалист и задавали вопрос: "За что ты нас так ненавидишь? ". И это не только в семьях бывает, это и на работе и на улице. Как пример: кто-то лезет без очереди, вы его не пропускаете, а вам говорят, что вы злая.
Гость
Меня удивляют такие недоумки, как сами обзывать, говорить гадости - так первые, как им в обратку, так удивляются, за что...
Я бы целью поставила мстить такой идиотине по полной и наследство бы отжала из принципа!
Я бы целью поставила мстить такой идиотине по полной и наследство бы отжала из принципа!
Форум: Семья
Всего: 486 369 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж требует обнаженные фото2 ответа
- Дела семейные5 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
Следующая тема
#семья #ссора #грубость