А если вы ему будете говорить те же слова в ответ? Что будет? Даст вам по мордам? Или нет? Отсюда и вывод. Он чувствует себя безнаказанным. А так можно оскорблять, зная, что в ответ ничего не будет, ни слов оскорбительным, ни в морду ничего не прилетит.
Я, честно говоря не представляю себе ситуацию в моей семье, чтобы муж мой сказал какое-то дурное слово. И я себе таких вещей не позволяю.
Вот и вы позвольте себе и посмотрите, что из этого выйдет. Я прочитала ваше признание и меня это возмущает, что вы позволяет чтобы вас оскорбляли, а затем как бы делает добрые дела.
Последние несколько лет меня держали ряд плюсов. Он заботиться обо мне, когда я болею. Он не жадный. Уважительно относится к моим родителям. У нас прекрасный секс. Не пьёт, не изменяет.
Но как меня достали оскорбления. Он очень вспыльчивый. Чуть что сразу дура, ***, овца, тупица. С пустого места оскорбляет, через 5 минут - как ни в чем не бывало. Вот просто с нифига заводится, обзывает. А уж если я где косякну, так он такой какашкомёт на меня расчехляет, какими словами только не оскорбляет.
Девочки, хочу развестись. Поделилась с подругами, они отговаривают, типа разве это причина. Ну подумаешь. Но я от одного до раз 5 слушаю за день оскорбления.
Как бы вы поступили? Очень нужна поддержка. Прошу не троллить, и так на душе погано. #семья