Муж оскорбляет, в браке 10 лет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 692 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорить ему что такие слова вас обижают. Если любит, то прислушается и после N напоминаний может начнет фильтровать базар, а если нет, то увы…
Максима
Слово ранит хуже ножа
Всё он понимает
И знает как Вам больно
Зря Вы вышли за него
У моей подруги так начиналось
Сейчас он бьёт ее, она в больнице лежит
И все ещё прощает
Вам повезло что он ЕЩЁ Вас не избил
Жизнь одна
И та короткая
Что-то не нравится-нужно разводиться
Потому что он Вас не любит
Запугивает чтобы не ушли
Будьте аккуратны, а то мстить начнет
*** они такие
Не говорите куда уехали
Всё он понимает
И знает как Вам больно
Зря Вы вышли за него
И все ещё прощает
Жизнь одна
И та короткая
Запугивает чтобы не ушли
*** они такие
Не говорите куда уехали
Одессова
А если вы ему будете говорить те же слова в ответ? Что будет? Даст вам по мордам? Или нет? Отсюда и вывод. Он чувствует себя безнаказанным. А так можно оскорблять, зная, что в ответ ничего не будет, ни слов оскорбительным, ни в морду ничего не прилетит.
Я, честно говоря не представляю себе ситуацию в моей семье, чтобы муж мой сказал какое-то дурное слово. И я себе таких вещей не позволяю.
Вот и вы позвольте себе и посмотрите, что из этого выйдет. Я прочитала ваше признание и меня это возмущает, что вы позволяет чтобы вас оскорбляли, а затем как бы делает добрые дела.
Я, честно говоря не представляю себе ситуацию в моей семье, чтобы муж мой сказал какое-то дурное слово. И я себе таких вещей не позволяю.
Вот и вы позвольте себе и посмотрите, что из этого выйдет. Я прочитала ваше признание и меня это возмущает, что вы позволяет чтобы вас оскорбляли, а затем как бы делает добрые дела.
Гость
Ну вы же сами позволяете! Он оскорбляет, а вы продолжаете оставаться рядом с ним, заниматься с ним сексом, готовить ему еду.
Для начала предупредите. Потом если повториться, убирайте еду и секс. Потом если снова повторяется, съезжайте.
Мужчины только поступки понимают.
У меня вообще муж был арбузер-крокодил (готов был меня сожрать). Не разрешал с подругами встречаться, руки распускал, спать не давал по ночам. А как только сказала, что хочу развестись, человека как подменили. Стал улыбаться (а до того ходил вечно всем недовольный), стал сам еду готовить и убираться. Я вообще по дому перестала что-либо делать, все он делал! Вечером я наряжалась и шла до полуночи гулять с подружками (и не только), а он улыбался и говорил "да, дорогая, во сколько ты вернешься? После полуночи? Я оставлю тебе ужин!". А до этого днем не отпускал погулять, ругался со мной, когда я с подружкой хотела выйти поболтать.
И мы так почти год прожили, но потом я все равно от него ушла. Уже видеть его больше не могла, даже то что он исправился, уже не вернуло мое прежнее хорошее к нему отношение.
Для начала предупредите. Потом если повториться, убирайте еду и секс. Потом если снова повторяется, съезжайте.
Мужчины только поступки понимают.
У меня вообще муж был арбузер-крокодил (готов был меня сожрать). Не разрешал с подругами встречаться, руки распускал, спать не давал по ночам. А как только сказала, что хочу развестись, человека как подменили. Стал улыбаться (а до того ходил вечно всем недовольный), стал сам еду готовить и убираться. Я вообще по дому перестала что-либо делать, все он делал! Вечером я наряжалась и шла до полуночи гулять с подружками (и не только), а он улыбался и говорил "да, дорогая, во сколько ты вернешься? После полуночи? Я оставлю тебе ужин!". А до этого днем не отпускал погулять, ругался со мной, когда я с подружкой хотела выйти поболтать.
И мы так почти год прожили, но потом я все равно от него ушла. Уже видеть его больше не могла, даже то что он исправился, уже не вернуло мое прежнее хорошее к нему отношение.
Гость
Говорить ему что такие слова вас обижают. Если любит, то прислушается и после N напоминаний может начнет фильтровать базар, а если нет, то увы…
Миллион раз говорила, он типа "и что тут такого", "мужчину судят по поступкам", "у всех свои недостатки". И отмазки типа у него в семье так было, что папа с мамой друг друга матами крыли. Про его родителей правда, они прям бbIдло настоящее. Но они и пьющие (были, сейчас пожилые и в завязке).
Я говорю, ну тебе будет ок, если я тебя буду так же крыть, как твоя мать крыла отца? Он говорит "для женщины это некрасиво, ты же не из подвортни". А типа для мужика ок норм ругнуться.
Но меня пиндец это достало. Устала от него..(
И да, получается, он ничего менять не собирается
Я говорю, ну тебе будет ок, если я тебя буду так же крыть, как твоя мать крыла отца? Он говорит "для женщины это некрасиво, ты же не из подвортни". А типа для мужика ок норм ругнуться.
Но меня пиндец это достало. Устала от него..(
И да, получается, он ничего менять не собирается
Гость
Слово ранит хуже ножа
Всё он понимает
И знает как Вам больно
Зря Вы вышли за него
И все ещё прощает
Жизнь одна
И та короткая
Запугивает чтобы не ушли
*** они такие
Не говорите куда уехали
Всё он понимает
И знает как Вам больно
Зря Вы вышли за него
И все ещё прощает
Жизнь одна
И та короткая
Запугивает чтобы не ушли
*** они такие
Не говорите куда уехали
ну мой 10 лет руки не распускает, вряд ли уже начнет.
Нет, он не понимает, что это больно. У него вообще с эмпатией беда. Ему кажется, что я это мимо ушей пропускаю, а потом типа придираюсь.
Нет, он не понимает, что это больно. У него вообще с эмпатией беда. Ему кажется, что я это мимо ушей пропускаю, а потом типа придираюсь.
Гость
А если вы ему будете говорить те же слова в ответ? Что будет? Даст вам по мордам? Или нет? Отсюда и вывод. Он чувствует себя безнаказанным. А так можно оскорблять, зная, что в ответ ничего не будет, ни слов оскорбительным, ни в морду ничего не прилетит.
Я его оскорбляла в ответ, но мы сразу ругаться начинаем, потому что он считает, что я его в ответ провоцирую. Типа он брякнул сгоряча и не считает меня тупицей, например. А типа я уже со зла и персонально его называю дeбилoм, например.
Гость
Спасибо что про свой опыт написали. Просто мли подруги во все уши поют, что ну все мужики такие, зачем внимание обращать.
Но у меня уши вянут, мне так надоели эти оскорбления...
Гость
Спасибо что про свой опыт написали. Просто мли подруги во все уши поют, что ну все мужики такие, зачем внимание обращать.
Нет, далеко не все. Просто ваш считает, что с вами так можно. Когда-то давно стерпели это в первый раз, у него вошло в привычку.
Захария
" А уж если я где косякну... "
это что вообще значит?
есть ситуации, где вы обязаны как то конкретно " не косячить"? Как вы их себе определили?
это что вообще значит?
есть ситуации, где вы обязаны как то конкретно " не косячить"? Как вы их себе определили?
Олька
Автор, здесь дело не в Вас. Похоже, у Вашего мужа какие-то серьёзные проблемы, из-за которых он не в состоянии себя контролировать. Вам нужен откровенный разговор.
Elli
Называть его ***,пи драсом, уе б ком, а через 10 минут как не бывало. Готовиться к разводу и искать параллельно нормального мужчину. Ну и се кс найти где нибудь молодого парня лет 25. Потом отсудить у этого придурка все что можно и в конце спросить :ну и кто овца?
Я бы так и сделала серьёзно
Я бы так и сделала серьёзно
Форум: Семья
Всего: 481 008 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Свекровь и бесы1 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты9 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу145 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу145 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты9 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние несколько лет меня держали ряд плюсов. Он заботиться обо мне, когда я болею. Он не жадный. Уважительно относится к моим родителям. У нас прекрасный секс. Не пьёт, не изменяет.
Но как меня достали оскорбления. Он очень вспыльчивый. Чуть что сразу дура, ***, овца, тупица. С пустого места оскорбляет, через 5 минут - как ни в чем не бывало. Вот просто с нифига заводится, обзывает. А уж если я где косякну, так он такой какашкомёт на меня расчехляет, какими словами только не оскорбляет.
Девочки, хочу развестись. Поделилась с подругами, они отговаривают, типа разве это причина. Ну подумаешь. Но я от одного до раз 5 слушаю за день оскорбления.
Как бы вы поступили? Очень нужна поддержка. Прошу не троллить, и так на душе погано. #семья