Мужа во мне все раздражает
Девушки, нужен ваш совет. Я недавно родила, приблизительно полтора месяца назад. Роды были сложные. Воспаление кресцово-поясничного отдела, возможно, также симфизит, проблемы со стулом. Мужа бесит то, что я хожу по платным врачам, хотя я посещаю их за свои деньги (у нас раздельный бюджет). Это его никак не касается. Но он постоянно орет на меня за это. Также говорит, что я неправильно питаюсь, его бесит, что я ем овсянку, хлебцы, овощи. Он говорит, что это бесполезная еда. Его раздражает моя фигура, он сказал, что я худая и ему стыдно со мной ходить. Его раздражает, как я одеваюсь. Хотела выйти в шляпе на улицу, сказал, что люди будут смотреть на меня как на ненормальную...его раздражает, что я не так ухаживаю за ребенком. Я не знаю, что делать? Я сама вся на стрессе
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А есть что-то, что ему в Вас нравится? Мне кажется, не любит.
Гость
Потом будет придираться, что не так дышите, или просто дышите...
Гость
А зачем рожали от такого?
Гость
проблемы со здоровьем никому не нравятся (как и нытье, особенно о сложности родов, хотя даже мухи трахаются в полете и рожают), когда закончится это все то мб забудет
Он вас не любит.
Поэтому и срывается
Поэтому и срывается
Гость
Я например вообще могу наныть серьезно: мне постоянно не хватает кислорода, у меня посажено сердце после 10ти летнего спортивного плавания, постоянные резкие головные боли. Когда сажусь на курс стероидов вся спина покрывается акне, стул ухудшается моментально, проблемы с сердцем усиливаются. Постоянные проблемы со сном. И вообще если бы я родился на час позже то родился бы мертвым.
Представь я тебе это расскажу все? Приятно будет?
"Человек, среди самых жестоких страданий не обнаруживающий никакого признака слабости, не обращающий ся для облегчения страданий ни к стонам, ни к жалобам, вызыва ет в нас не только сочувствие, но даже восхищение. Мы восхища емся и разделяем его мужественное самообладание. Мы одобря ем его поведение, а так как мы по опыту знаем, что люди вообще отличаются слабостью, то удивляемся и изумляемся его мужест ву, то есть мы проникаемся чувством одобрения, которое, естест венно, сопровождается нашими похвалами." Адам Смит
Представь я тебе это расскажу все? Приятно будет?
"Человек, среди самых жестоких страданий не обнаруживающий никакого признака слабости, не обращающий ся для облегчения страданий ни к стонам, ни к жалобам, вызыва ет в нас не только сочувствие, но даже восхищение. Мы восхища емся и разделяем его мужественное самообладание. Мы одобря ем его поведение, а так как мы по опыту знаем, что люди вообще отличаются слабостью, то удивляемся и изумляемся его мужест ву, то есть мы проникаемся чувством одобрения, которое, естест венно, сопровождается нашими похвалами." Адам Смит
Гость
Расходиться
Яна
Ну бывают такие проблемы после родов. То все внимание мужу доставалось, а теперь на первом месте ребенок. У вас еще послеродовая депрессия может быть. Попейте оба магний. Он хорошо успокаивает. Я принимала эваларовский магний хелат. От него побочек нет и можно и беременным, и кормящим принимать.
Форум: Семья
Всего: 481 188 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж не нагулялсяНет ответов
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов