Почти муж замахнулся
Мне 22, парень, сделал предложение , 23 года. Несколько месяцев назад, в ссоре (тема: расстались год назад по моему желанию, из-за его пристрастия к травке иногда и пугалась его импульсивного характера), позже поняла, что все это ерунда, вернулась. Ссоры в течение полугода ежедневно за мое общение с парнями, после расставания (хотела отвлечься, чтобы не вернуться). Вся колочусь, сердце болело, сейчас есть нервные тики. Все отпустили и забыли, обращается со мной очень хорошо и нежно, очень любит, всегда говорит, что я его любовь навсегда, его душа, только меня он так полюбил и доверился. Он мне очень дорог.. но! В одну из ссор, он на меня замахнулся, я, с квадратными глазами, спрашиваю: ты на меня замахнулся?! Он: нет, я просто так эмоционально сделал, это было не на тебя, я бы не позволил такого. Спустя несколько месяцев, он в очередной ссоре с воплями «Сейчас я от тебя напишу твоим чмырям!» кинул мой телефон на кровать и больно зацепил мою ногу. Кое как простила. Через несколько дней снова ссора. Взял мою руку и лупил по экрану телефона очень сильно с криком «мои любимые ручки эти делали столько ***, теперь наслаждайся!!!».
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедолага, ну ты его довела, бежать от такой как ты нужно, бежать и не оглядываться
😂😂😂
(хотела отвлечься, чтобы не вернуться) Ржу...
Заруби себе на носу, навсегда: "Отвлеклась" - не возвращайся! Никогда, и ни при каких обстоятельствах! Вернулась - будешь "///люхой" всю жизнь. Таковы правила, и не тебе их менять.
И не начинай только, "А ЧО он, а Я... а он тогда что..?!". Вы два неадеквата! Один - торчок, вторая - ш...! Идеальное сочетание.
Я думал - эти времена уже позади..! Кошмар - на что только девки не готовы ради статуса замужней женщины. Вот дуры...
(хотела отвлечься, чтобы не вернуться) Ржу...
Заруби себе на носу, навсегда: "Отвлеклась" - не возвращайся! Никогда, и ни при каких обстоятельствах! Вернулась - будешь "///люхой" всю жизнь. Таковы правила, и не тебе их менять.
И не начинай только, "А ЧО он, а Я... а он тогда что..?!". Вы два неадеквата! Один - торчок, вторая - ш...! Идеальное сочетание.
Я думал - эти времена уже позади..! Кошмар - на что только девки не готовы ради статуса замужней женщины. Вот дуры...
Олька
Вы уверены в том, что хотите за него замуж? У человека явные проблемы с агрессией и управлением гневом. Да и пристрастие к травке тоже оптимизма не добавляет. Любовь любовью, но лучше головой подумайте. Это потенциальный деградант и домашний тиран.
Гость
Идиотина,кого ты там любишь ,ша ла ва,оставь в покое парня.
Максима
Я даже знаю как его зовут
Артем?
Артем?
Продавшица из Пятёрочки
Автору 22 года.... и уже подстилка штанов.
Жуть
Жуть
Продавшица из Пятёрочки
Автору 22 года.... и она уже подстилка штанов.
Жуть
Жуть
Продавшица из Пятёрочки
"из-за его пристрастия к травке иногда и пугалась его импульсивного характера), позже поняла, что все это ерунда,"- слова автора.
Ну автор полная дэбылка
Ну автор полная дэбылка
Гость
Ну а что вы хотите от наркомана? Наркоша и убьет - не заметит.
Гость
«Любовь навсегда, полюбил только тебя». Это что то на абьюзерском? Когда любят, ведут Зож, ведут себя адекватно, не замахиваются. Так что не стройте иллюзий. Фантазировать можно многое.
Продавшица из Пятёрочки
"из-за его пристрастия к травке иногда и пугалась его импульсивного характера), позже поняла, что все это ерунда,"- слова автора.
Ну автор полная дэбылка
Ну автор полная дэбылка
Гость
Мужа нет ещё, это сожитель. Всё время в ссорах, уже нервный тик и колотится сердце в 22 года.
"Почти" замахнулся, а то что рукой бьёт по телефону, ревнует, это ведь не считается, ведь ещё зубы целы и рёбра тоже.
Вперёд и с песней в ЗАГС.
"Почти" замахнулся, а то что рукой бьёт по телефону, ревнует, это ведь не считается, ведь ещё зубы целы и рёбра тоже.
Вперёд и с песней в ЗАГС.
Гость
Психованный нарик и идиотко-сладкая парочка.
Гость
Вы уверены в том, что хотите за него замуж? У человека явные проблемы с агрессией и управлением гневом. Да и пристрастие к травке тоже оптимизма не добавляет. Любовь любовью, но лучше головой подумайте. Это потенциальный деградант и домашний тиран.
Ну и пусть тиран, ну и пусть наркот, ну и пусть деградант, зато у него в штанах пипирка, которую он в дырку авторизм пихает. А ей больше ничего в жизни и не надо. Весь смысл - обладание мужичьей пипиркой.
Гость
Гость
Да какая нибудь ваша знакомая. Знает про вас наверно. По тексту и поняла. Тут вообще спокойно можно нарваться на знакомых. Я как то в ковидные годы, на главной странице, столько людей со своего города видела в комментах. Они прям писали мы с такого то города и у нас то и это. Я офигела. У меня оч маленький город. Думала тут никто не сидит. А нет оказывается. Сидят.
Форум: Семья
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж перестал заботиться6 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод14 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема