Просмотрела почту мужа...ШОК, (не любовница).
Живем не в России, поженились 2 года назад, его семья приняла меня внешне дружелюбно, но в реале прохладно. Потом у нас были проблемы притирочные, муж трусоват немного-маменькин сынок, после чего они вообще от меня отвернулись, и мы практически не общаемся(я шлю открытки несколько раз в год, ответа нет) Сейчас помирились, но муж стал очень закрытым, постоянно что-то от меня скрывает. Очень морально устала от этого состояния, когда понимаешь, что что-то происходит, но не понимаешь, что. Пыталась беседовать об этом с мужем, результата ноль. Прибираясь как-то в кабинете нашла лист с адресами и паролями от мужниной электронной почты(он, вообще неряха, все раскидывает).Не люблю все это дело , но на всякий случай все переписала. Вобщем, у мужа в понедельник выходной после ночной смены и он, обычно, отсыпается, а у меня машина в ремонте и я его за пару дней попросила отвезти меня как приедет в понедельник в ТЦ, а вечерком, как отоспится, забрать. (его машину не вожу, тк на механике не езжу).В ночь с воскресенья на понедельник снится мне очень яркий и странный сон, про ведьминский шабаш. В понедельник чувствовала себя не очень и отказалась от поездки, а муж поинтересовался, отчего не еду , а потом стал вести себя странно: вместо того, чтобы лечь отдыхать вначале сидел перед телевизором, дескать, не спится, через пару часов оделся-умылся и сказал, что надо сьездить на работу, забрать кое-какие бумаги (он только что оттуда уехал), сказал, что приедет через полчаса (до работы ему 5 минут на авто), приехал через час. Вобщем, сегодня он ушел на работу, а я не выдержала и открыла один из его почтовых ящиков. То, что испытала шок-это не сказать ничего. Продолжение после выхода темы.
Интуиция
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
250 ответов
Последний —
Перейти
Натаха
Нууу....ждемс!!!))))
Гость
Ну и что дальше то было? Oн колдовством занимается, к ведьмам ходит на шабаш?
Зая
ой не утруждайся, дебила кусок
зачем ты это пишешь все? Ребенка розмари насмотрелась? на пробу пера иди
зачем ты это пишешь все? Ребенка розмари насмотрелась? на пробу пера иди
Гость
продолжайте уже, заинтриговали...
Гость
автор пробует себя в писательстве. получилась фигня. разводка!
Гость
какое длинное предисловие, однако. еле осилила
Женщина с веслом
А мне интересно, что там автор дальше придумала. Жалко убегать надо, не успею прочитать.
Но, автор, я потом зайду, и если это будет не настоящий ШОК, а фигня какая-нибудь, то я вам этого никогда не прощу ))
Но, автор, я потом зайду, и если это будет не настоящий ШОК, а фигня какая-нибудь, то я вам этого никогда не прощу ))
гость
ну и где продолжение? я вся во внимании ))))
Ксения
в чёрном- чёрном доме была чёрная-чёрная комната в чёрной-чёрной комнате стоял чёрный-чёрный компьютер чёрная-чёрная жена чёрного-чёрного мужа потянулась чёрными-чёрными руками к чёрному-чёрному компьютеру...
......
да то что она во сне видела то было на самом деле. а главный заговорщик лдин из его родителей.
Гость
И?
Натаха
Это Донцова...мы тебя раскусили!!! Давай,дописывай скроее свой новопридуманный романчик)))))))
Миссис Коломбо
Её муж-КарКарыч. И он со своей почты рассылает эти мерзкие фотки.
Гость
автор, видимо, еще не проснулась)
ваше имя
он спамы "мегги молл"в офисы рассылает, маленький негодник?
так одень красный латекс и накажи проказника мохнатой розовой 3-х литровой клизмой,и плеткой-двухвостокой,а свекровь будет смотреть!
так одень красный латекс и накажи проказника мохнатой розовой 3-х литровой клизмой,и плеткой-двухвостокой,а свекровь будет смотреть!
Старик Крысуцкий
Я так понимаю, что мотороллер не ее, она только объяву разместила?
Натаха
Сообщение было удалено
XD
Марго
бредятина и куча никчемных подробностей, я сваливаю!
Гость
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
черт, опередила:))
Интуиция
Мда, злые вы все....тут, между прочим, ночь уже.
Лили
Интуиция
Сообщение было удалено
Автор, не томи: или пиши продолжение или закрывай тему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Интуиция
Ладно, напишу, тк выговориться по-любому кому-то надо.
Я знала, что муж много врет по мелочам от трусости, но ТАКОЕ!!!
Вобщем, открылась следующая картина:
1) Открылась тайна, отчего его родители со мной не общаются: они вообще не в курсе того, что я в этой стране нахожусь, потому что
2) В прошлом году,к огда я уезжала в Россию мой муж со мной развелся, то есть официально мы НЕ ЖЕНАТЫ-как он это делал-пока неясно, но я видела письма адвокату. Пока все прочитать не могу, на эмоциях, все скачала, теперь надо успокоиться и все вдумчиво прочитать.
3) Родители мужа-пожилые люди, которые мало смыслят в интернете, в итоге муж сообщил им о том, что развелся, но я могу попытаться через них пытаться его вернуть, просил игнорировать мою почту, если буду писать, плюс, он открыл им новые интернет-адреса, я думала, что они все дуются и удаляют мои интернет-открытки не читая, а они об их существовании просто не знали!
Я знала, что муж много врет по мелочам от трусости, но ТАКОЕ!!!
Вобщем, открылась следующая картина:
1) Открылась тайна, отчего его родители со мной не общаются: они вообще не в курсе того, что я в этой стране нахожусь, потому что
2) В прошлом году,к огда я уезжала в Россию мой муж со мной развелся, то есть официально мы НЕ ЖЕНАТЫ-как он это делал-пока неясно, но я видела письма адвокату. Пока все прочитать не могу, на эмоциях, все скачала, теперь надо успокоиться и все вдумчиво прочитать.
3) Родители мужа-пожилые люди, которые мало смыслят в интернете, в итоге муж сообщил им о том, что развелся, но я могу попытаться через них пытаться его вернуть, просил игнорировать мою почту, если буду писать, плюс, он открыл им новые интернет-адреса, я думала, что они все дуются и удаляют мои интернет-открытки не читая, а они об их существовании просто не знали!
Интуиция
4) Вся жизнь моего мужа начиная с сентября прошлого года-это , типа, жизнь без меня: то есть та ╚командировка╩, в которую он уезжал весной-это-не командировка, ╚ муж╩ уехал отдыхать один-видела фото , что он отправлял родителям и друзьям.
5) У него есть страница на фейсбуке( у меня нет) , открыл около 5 месяцев назад, куда постит фото, сделанные нами, только фильтрует и постит только себя любимого, пейзажи и тп.
6)А да, и последнее: ╚супружник╩ приобрел новое жилье, без меня, понятное дело, моего согласия не требуется, тк мы официально в разводе, насчет этого он в понедельник и ездил.
Вот тут все сразу и сложилось все в картину: все непонятки, что у меня были, все мимолетные фразы, бросаемые время от времени, выяснилась причина тотальной ╚нехватки денег╩ у мужа в последнее время, почему мы вдруг перестали куда-то ездить отдыхать и элементарно ходить вместе по магазинам-╚муж╩ обосновывал все тратами в первый год и выплатой долгов-моим переездом в другую страну, свадьба, свадебное путешествие, покупка еще одного авто и тд и тп, если знать его зарплату многое не сходилось, от того и было ощущение, что ╚что-то не так╩.
5) У него есть страница на фейсбуке( у меня нет) , открыл около 5 месяцев назад, куда постит фото, сделанные нами, только фильтрует и постит только себя любимого, пейзажи и тп.
6)А да, и последнее: ╚супружник╩ приобрел новое жилье, без меня, понятное дело, моего согласия не требуется, тк мы официально в разводе, насчет этого он в понедельник и ездил.
Вот тут все сразу и сложилось все в картину: все непонятки, что у меня были, все мимолетные фразы, бросаемые время от времени, выяснилась причина тотальной ╚нехватки денег╩ у мужа в последнее время, почему мы вдруг перестали куда-то ездить отдыхать и элементарно ходить вместе по магазинам-╚муж╩ обосновывал все тратами в первый год и выплатой долгов-моим переездом в другую страну, свадьба, свадебное путешествие, покупка еще одного авто и тд и тп, если знать его зарплату многое не сходилось, от того и было ощущение, что ╚что-то не так╩.
Интуиция
А в итоге он все это время ездил отдыхать один, причем, первым классом и жил в фешенебельных отелях с видом ╚на окиян╩, ходил в СПА салон пару раз в месяц, заказывал сэкс-игрушки через интернет, выписывал журналы о винах и как накачаться, а я боялась потратить лишний доллар на шампунь, собирала деньги на учебу сестре, платила счета по имуществу, что мне не принадлежит, покупала еду на двоих, варила, убирала, мыла, еще и одежку ему на свои деньги покупала, чем, кстати, в этот понедельник и собиралась озаботиться, лоток его коту чистила, шерстку вычесывала, а моего тут вообще ничего нет, ноль, бесплатная домработница и повариха, которая еще и счета делит!!!!
Интуиция
Вот так, примерно.Ясен пень, надо нанимать адвоката, еще неизвестно, во что это все выльется, у меня есть работа, но на мне 2 родителей-пенсионеров в России, сестра младшая в универе учится, надо помогать, я даже не рассчитывала на такие траты.
Не знаю, как обосновать, каким образом я прочитала эти письма, может, тут нелегально чужую почту читать. Кто может что-то посоветовать сознанием дела, что и как можно сделать и доказать пишите, буду рада. ╚Мужу╩ сегодня ничего не сказала, пришел с работы, я как всегда ужин на стол, сидели смотрели ТВ, как обычно, надо собраться с мыслями, а потом грамотно нанести ответный удар, самое главное, сдержаться. Родне в Росии тоже ничего говорить не хочу , вот, думаю, чем заняться, как отвлечься, чтобы не свихнуться от такого и не скатиться на истерику, потому что от этого будет только хуже..
Не знаю, как обосновать, каким образом я прочитала эти письма, может, тут нелегально чужую почту читать. Кто может что-то посоветовать сознанием дела, что и как можно сделать и доказать пишите, буду рада. ╚Мужу╩ сегодня ничего не сказала, пришел с работы, я как всегда ужин на стол, сидели смотрели ТВ, как обычно, надо собраться с мыслями, а потом грамотно нанести ответный удар, самое главное, сдержаться. Родне в Росии тоже ничего говорить не хочу , вот, думаю, чем заняться, как отвлечься, чтобы не свихнуться от такого и не скатиться на истерику, потому что от этого будет только хуже..
Чубакка
охренеть!
автор, а зачем он с вами? что его держит? вообще не понимаю
автор, а зачем он с вами? что его держит? вообще не понимаю
Зая
Она копирует откудато
Видите вопросики? Дура мозги жиром заплыли майонезом
Видите вопросики? Дура мозги жиром заплыли майонезом
......
Чубакка
Сообщение было удалено
что держит автор написала.
Интуиция
Не, ну что значит"что держит"? Я до сегодняшнего дня думала, что у нас, типа семья, притирка первый год и все такое, а что такой закрытый-это под влиянием депресии от реакции семьи и тп вещей.
Интуиция
Зая
Сообщение было удалено
конечно, копирую, потому что в ворде все днем написала, а тему больше 2000 знаков не пропускают, логично?!
Шиха
Да, тема 100 баллов, молодец!) Кто он по национальности?
Интуиция
Ладно, те, кто поймет, о чем я, те найдутся, что написать, у нас за полночь, если что.
Гость
неожиданный поворот, я бы сказала....
попадос(
попадос(
Чубакка
Интуиция
Сообщение было удалено
я не понимаю все равно, вы официально уже не женаты, зачем он с вами? почему вы вообще с ним еще не поговорили?
Лили
Разводка!!!!!!
Гость
Идите к юристу и консультируйтесь! Может не все так плохо, как сейчас кажется
Интуиция
Американец. Я уже просмотрела инфу по разводам в нашем штате, пока не знаю, как это все было прокручено, под каким предлогом, , но я все равно не понимаю: либо за меня кто-то бумаги подписал, либо еще что, еще мне сказали, что можно где-то в и-нете посмотреть, как шел процесс развода-какие документы файлились и как шел процесс, завтра буду разбирать, что к чему.
Интуиция
Гость
Сообщение было удалено
Да не, все реально плохо, я раза 2 просмотрела письма адвокату. Когда он мне об этом сказать собирался-я без понятия, но по-любому, в ближайщите полгода надо было говорить, тк у меня истекает временная гринкарта, в следующем году надо подавать на смену, по идее, подавать должен он.
Шиха
Сколько вы отсутствовали, когда были в России, что он успел развестись?
Гость
Какая разводка, Лили? Такая подлость- это только из реальной жизни.
Интуиция
Шиха
Сообщение было удалено
Полтора месяца.
ваше имя
идиотизм.
мужа на фарш и принудительную клизму-капельницу
автор сваливай от еврея))
мужа на фарш и принудительную клизму-капельницу
автор сваливай от еврея))
Гость
Автор это жесть, сочувствую и всячески желаю удачи!
Я думаю вам надо нанять адвоката и все ему рассказать, а он уже решит как поступить... мужа надо наказать...
держитесь
Я думаю вам надо нанять адвоката и все ему рассказать, а он уже решит как поступить... мужа надо наказать...
держитесь
Интуиция
Та информация, что пока я просмотрела показывает, что официально со мной за такое короткое время развестись было только в двух случаях:
1) Муж задолго до моего отьезда пустил слух, что мы не живем вместе-по всем знакомым, типа, я уехала, после этого он мог зафайлить развод публикацией в СМИ, тк мое местонахождение неизвестно и бумаги лично в руки передать не представляется возможным. После этого в течение 3-х недель я должна была дать письменный ответ, если не дала, значит нас просто разводят без моего участия.
2) Вся история как-то сфабрикована, либо подделаны какие то документы, либо моя подпись.
В обоих случаях надо доказывать, что и как было. сказать точнее можно будет как только увижу конкретные сроки :когда развод был зафайлен и когда завершен.
1) Муж задолго до моего отьезда пустил слух, что мы не живем вместе-по всем знакомым, типа, я уехала, после этого он мог зафайлить развод публикацией в СМИ, тк мое местонахождение неизвестно и бумаги лично в руки передать не представляется возможным. После этого в течение 3-х недель я должна была дать письменный ответ, если не дала, значит нас просто разводят без моего участия.
2) Вся история как-то сфабрикована, либо подделаны какие то документы, либо моя подпись.
В обоих случаях надо доказывать, что и как было. сказать точнее можно будет как только увижу конкретные сроки :когда развод был зафайлен и когда завершен.
Интуиция
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас самое тяжелое-это держать себя в руках не тыча мужу в рожу распечатанными бумагами и вести себя, как обычно, как будто ничего не произошло. К адвокату иду к понедельник.
Гость
попейте успокоительных, помогает ...но не затягивайте с адвокатом, в себе не держите прорвет и все испортите тогда, а прорвать реально может...
Булавка+
ну сколько можно копировать одни и те же темы. Ну была только недавно тема, когда вот такая же страдалица верещала что муж развелся без ее ведома. А эта история в элементами "декора" еще и купил недвижимость без ее участия. Думаю что следующая тема будет направлена что он усыновил 10 филлипинских девочек в возрате 18 лет без ее участия )))
Гость
Не спешите "тыкать мужу в рожу бумаги", сами знаете, что месть - это блюдо, которое подаю холодным, держитесь!!! И УДАЧИ!
Автор, ваш рассказ не вызывает ничего кроме шока и возмущения. Но главное не действовать с горяча. Не думаю, что ваш муж такой уж идиот, что бы скрывая такие данные от вас, вот так просто оставлять лист с кодом на столе. Будьте аккуратнее. Попробуйте зайти с другой стороны, допустим получить некую справку для подтверждения брака. И тут как бы все и прояснится. И еще для того, что бы доказать, что вы тратили на его содерждани свои личные деньги вам необходимы чеки, попытайтесь найти или сохранять чеки за еду и одежу коммуналку и так далее, так как по-любому они будут до-вом в суде.
Следующая тема
Предыдущая тема