Жене кот дороже меня
Нашла котенка на помойке , пылинки с него сдувает , на меня вообще ноль внимания . Нацеловывает его играет целый день с ним , я ей что-то говорю а она не слышит приходится два раза орать чтобы до ораться. Что делать ? Уже разговаривал с ней а ей по барабану будто меня вообще не существует, я не против этого котенка просто на меня внимания 0
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 993 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
И ты люби жевотного ..а не ревнуй..это маленький пушочек ..конечно нормально что нельзя удержаться от поцелуев..а не то что она вас не любит..
Мне кажется нага мама любила котов больше чем нас ..но и мы их любили ..все брали и затискивали
Мне кажется нага мама любила котов больше чем нас ..но и мы их любили ..все брали и затискивали
Гость
😂Детский сад младшая группа. Ну правильно, кот только в тапки нассыт, а мужик - в душу.
Гость
Так это нормально.
Гость
Я бы тоже уделяла больше времени котенку.
Котенок маленький, ему нужно внимания, ласка, поиграться и т.д.
Котенок маленький, ему нужно внимания, ласка, поиграться и т.д.
6479
Автор, ну как ситуация, пообщались?)
Гость
Начните сами играть с котёнком, много уделяйте ему время. Это вас сблизит и так вы можете стать ближе. А вообще, я считаю, может ей одиноко с вами, нет близкого контакта, она находит его в игре с котёнком. Вам нужно по-доброму, без криков поговорить. Вы ведь по ней скучаете, да?
Дичь полнейшая))) у меня 6 кошек и они все пришли ко мне больные и худые. Лечила, носила на операции, на руках успокаивала после наркоза, муж ни слова не упрекнул! Помогал и даже возил к врачу на процедуры. Автор конченый просто!
6479
Не может быть, чтобы никакой реакции. Ну не может же быть такого, что вы ей: "Давай поговорим о наших отношениях", а она: "А, что это было? хм, наверное, это сквозняк...". Ну правда же.
Как минимум, думала, что скажет, что обиделась на что-то, поэтому не разговаривает с вами. Там можно было бы уже разбираться, что не так.
Как минимум, думала, что скажет, что обиделась на что-то, поэтому не разговаривает с вами. Там можно было бы уже разбираться, что не так.
Форум: Семья
Всего: 487 961 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отцы одиночки5 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?8 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?18 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане130 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?18 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?18 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?8 ответов
- Помолвочное кольцо7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема