У вас класска отношений тиран-жертва. Я вам очень сочувствую.
1. Не советую предъявлять ему претензии, он на вас сорвется, перекрутит как ему удобно, еще и сумасшедшей назовет или публично оболгать может.
2. Вам поскорее надо разъехаться с ним, к родителям, родственникам, подругам. Спасайте себя! Если сегодня он вас не трогает (хотя уже применяет сексуальное насилие), то это не значит, что не ударит завтра.
3. Срочно устраивайтесь на работу, главное обеспечьте себе финансовую защиту, потому что, если вы его разозлите непослушанием, он применит финансовое насилие и шантаж.
4. Пристройте ребенка (родственники, подруги, няни, ясли)
5. Обеспечьте себе психологическую и юридическую поддержку
Хотелось бы поддержать в жизни, только не знаю, как. Держитесь, дорогая. Помните, он всегда выставит вас виноватой, перекрутит информацию как ему удобно, не верьте ему, я вами все хорошо, это он ненормальный.
😘
Интимная близость вообще отдельная тема, я ему все должна, я же жена, я выдумываю, я на его взгляд причины для отказов, хотя я уже давно не отказываюсь и потакаю ему во всем, стала покорной, лиш бы он не гневался, а он все равно найдет к чему привязаться, выльет на меня грязь , а потом ходит довольный.Понимает, что деваться мне некуда, но через пару лет я думаю найду способ жить отдельно
Написала,что бы услышать советы и слова поддержки очень тяжело, нет даже близкой подруги #отношениясмужем