Понятно, я тоже в столице, раньше любила большие только города, сейчас понимаю,что на море наверное лучше, больше здоровья, уже 5 лет не была, хочу поехать в этом году. А что щас купаться можно, вода уже прогрелась?. По поводу мужу, то даже не знаю, думаю, чтобы сохранить брак, то за лето может и стоит к нему поехать, вы собираетесь?, но он тоже по всей видимости на встречу не очень идёт
..
Но проблема в том, что мой муж о таком не мечтает. Он хочет жить в Москве и все наши разговоры о таких вещах заканчиваются руганью. Он ищет причины. Что он не хотел бы видеть друзей раз в год, просто не хотел бы и т.д. Хотя истинная причина, как мне кажется, в том, что он не может оставить родителей. Хотя я не говорю про переезд навсегда. А жить по полгода там, потом здесь. Ну, или как-то так...ничто не мешает взять билет на самолёт и прилететь в Москву. Тем более, что есть возможность - есть квартира в Сочи и у меня удаленная работа. Нахожусь сейчас здесь, а муж в Москве, потому что у него нет отпуска этим летом и он изначально говорил, что ехать сюда не хочет. И с каждым днём я всё больше осознаю, что хочу жить здесь и меня накрывает всё больше по поводу того, что мы с мужем такие разные. Хотя иногда он может сказать, как он хотел бы жить где-нибудь рядом с морем, океаном и это вселяет в меня надежду. Что может он просто ставит себе какие-то преграды в голове из-за родителей и думает, что переехав в другой город, бросит их?
Что делать я совсем не знаю. Наверное, это была бы глупой причиной для развода, но с другой стороны, если у нас расходятся так сильно взгляды, какой в этом смысл? А как бы вы поступили? #брак #муж