Не складывается личная жизнь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пора заводить кошек, мужчины - не твое
Гость
не невезет, а уверенности нет у тебя. хватит спихивать все на невезение, возьми ответственность за свои неудачи на себя, начни работать над собой. если у тебя цель всей жизни - построить отношения с мужиком, работай над собой, становись личностью. это все труд, чтобы стать привлекательной личностью нужно поработать - и не пару дней, а возможно годы. почитай книжки по психологии, может они помогут. а вообще будь собой и не заморачивайся
Гость
Ой, да ладно, сейчас в теме, которую удалили, одна девочка написала, что это не мужики выбирают, а девочки делают жёсткий отбор, кто будет платить за право быть с ними, красивыми. А тут тюююю, правда жизни вылезла;))))
Гость
что то с тобой не так.Может у тебя вид испуганный?Затравленный?23 года и никто не пристает-это ненормально.Заочно трудно сказать в чем проблема.Может гардероб стоит поменять.Может ты вся в серо-коричневом и без макияжа даешь сигнал :я скромная не подходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы посылали невербальные знаки, что не против общения? улыбались? волосики теребили? мужчины же трусливые и примитивные - дай знак, только тогда и прискачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет , не посылала, сожалению, люди смотрят друг на друга, по разным причинам. Смелости у меня не занимать(
Гость
Не тот возраст, чтобы заморачиваться. Нужно " подрасти" как личность - мужчины это чувствуют и , наверное, ты просто не готова внутренне к отношениям. Вот как то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот. мужики ж как валенки. потренируйтесь перед зеркалом делать приветливое лицо (чтобы не растягивать губы в неестественной улыбке). а то он смотрит, а ты на него - как на стенку. конечно, он не подойдет.
Гость
У нормальных красивых девушек таких проблем нет. А у замухрышек, мнящих себя красавицами - постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее наоборот. у замухрышек , мнящих себя красотками , но наглыми и самоуверенными нет проблем. а у симпатичных, но скромных как раз и есть проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕУЖЕЛИ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нужно мужчине дать сигнал, что вы не против знакомства. Чуть улыбнуться, глазками пострелять.
Гость
да уж не скажите))) все мои друзья - парни мне признаются, что перед нашим с ними знакомством боялись ко мне подойти, потому что думали, что такая красивая, стройная и ухоженная отошьет. но в итоге с этими парнями мы познакомились, стали друзьями, а личная жизнь,в плане любовных отношений до сих пор не складывается. Все мне говорят что я не просто симпатичная, а красивая...но вот не знакомятся со мной все равно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивых девушек боятся!
Гость
+ к красивой девушке стремно подойти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?128 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?96 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?52 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?51 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень сильно влюбилась, 5 лет назад, не взаимно. Сильно переживала и стала искать в себе минусы, с тех пор, жизнь моя не складывается. Я не нравлюсь тому, кто мне интересен.
Не знаю, что с этим делать, что это , просто не везет или что-то другое....