Не складывается личная жизнь
Добрый день! Мне 24 года. И я хочу семью. Но дело в том, что для меня проблема строить отношения, которых за всю жизнь у меня так и не было. Ни разу не была на свидании, не целовалась. По характеру не очень общительная, пассивная, домашняя, не пью, не курю, маты терпеть не могу, живу в маленьком городке. Очень хочется ребенка. Даже работу выбрала воспитателем в детском саду, мне нравится заниматься с детьми, учить их чему-нибудь. Но теперь поняла, что хочу именно СВОЕГО ребенка, мужа, вести хозяйство. Но в то же время не представляю себя в отношениях, чего-то боюсь. Папа уже переживает, почему нет внуков, а у меня ну никак не складывается личная жизнь. Что вы думаете по этому поводу. Буду благодарна любым мнениям и советам.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
696
Да рано вам еще, не циклитесь на этом. А вообще по вашему посту нельзя давать советы, слишком все обобщенно...внешность то у вас какая?
kazan
папе объясните, чтобы внуков рожать нужны условия, жильё, деньги, надёжный муж..
образование у вас есть? если родите, содержать одна ребёнка сможете?
образование у вас есть? если родите, содержать одна ребёнка сможете?
Елена
696
Сообщение было удалено
внешность у меня обычная, длинные волосы, рост 169, вес 56. Почему же рано??
Елена
kazan
Сообщение было удалено
образование у меня высшее. Но я хочу именно семью, в традиционном понимании: муж, жена, дети. Создавать уют, заботиться о родных
kazan
автор, по гороскопу вы не рак случайно?)
Елена
kazan
Сообщение было удалено
не рак, но тоже водный знак-рыбы
kazan
ждите хорошего мужа тогда, папу не слушайте. он при советской власти вырос, не знает современных молодых людей..
Гость
Все будет зашибись!!! Папа вам оформил билет в счастливую семейную жизнь!
Штучка
Вы сами ответили на свой вопрос, автор. Ваша личная жизнь не складывается потому, что "не представляю себя в отношениях, чего-то боюсь", а, значит, вы еще элементарно к ним не готовы. И в этом пока нет ничего страшного. Нужно до всего дозреть психологически, включая и построение отношений. Это в 35-40 лет можно бить тревогу, а в 24 не вижу ничего ужасного. Советую повизуализировать так сказать: начать постепенно и детально представлять образ своей будущей семьи, включая качества будущего мужа, отношения между вами и будущими детьми... Это помогает определиться с тем, чего же вы на самом деле хотите от жизни.
Еще я бы советовала сходить в храм и помолиться, чтобы Господь послал вам в мужья хорошего и любящего человека, поговорить со священником о своих проблемах - но это уже как вам ваше сердце подскажет :)))))
Еще я бы советовала сходить в храм и помолиться, чтобы Господь послал вам в мужья хорошего и любящего человека, поговорить со священником о своих проблемах - но это уже как вам ваше сердце подскажет :)))))
гостик
автор, а поклонники у вас были? вы влюблялись? где вы бываете кроме детского садика?
забудьте пока о ребёнке, ищите мужчину.
забудьте пока о ребёнке, ищите мужчину.
Гость
знаете, что про создание семьи говорит психотерапевт Литвак? Что женщина к семье готова, если зарабатывает столько, что может в случае чего прокормить сама и ребеека и мужа. Либо стать такой домохозякой (содержанкой), которая умеет ею быть таким способом, каким другие не владеют, мастером стать. А то мужчин хороших мало и они тоже выбирают и не за красиве глаза. За красоту *** выбирает, которое изменять будет и нищей по миру пустит. А у рассудительный мужчина расчетлив.
гостик
Елена
Сообщение было удалено
ну это фактически означает сидеть дома не работать, на полном обеспечении. Автор вы витаете в облаках и мечтах, Золушка, которая ждёт принца. Вам же не 16 лет, а уже 24. Как вы собираетесь "заботиться о родных" на зарплату воспитателя в детском саду?
это только в сказках всё заканчивается словами "и жили они долго и счастливо", в жизни с этих слов всё только начинается, а потом уж чего только не бывает..
это только в сказках всё заканчивается словами "и жили они долго и счастливо", в жизни с этих слов всё только начинается, а потом уж чего только не бывает..
Лира
ну вы просто пассивная и отношений боитесь, вот они и не складываются.
Гость
Ухожеры то есть?
Гость
комменты как всегда тупые и не в тему. здесь школьницы что ли пишут одни?
ничего вам не рано, автор, среди ваших ровестниц многие уже давно жены и матери и внешность роли практически не играет. дело в инициативе. жить в маленьком городе и при этом "никогда не целовалась", необщительная это все равно что сразу крест поставить на личной жизни. и еще...вы как старушка в свои 24 года уже. это отталкивает многих.
ничего вам не рано, автор, среди ваших ровестниц многие уже давно жены и матери и внешность роли практически не играет. дело в инициативе. жить в маленьком городе и при этом "никогда не целовалась", необщительная это все равно что сразу крест поставить на личной жизни. и еще...вы как старушка в свои 24 года уже. это отталкивает многих.
Ума Палата
Автор все просто, вам надо чаще выходить в люди, сидение дома под окном еще никого до замужества не доводило. Плюс надо перестать быть пассивной, начать куда-то ходить, зарег. на сайте знакомств, хотя бы...ну а главное это реальное желание что-то изменить, если его нет, то цель в виде "пора замуж и хочу детей" - далеко не выход ибо это и не цели во все
Судья
Автор в топике одни хочу! Начните уже что-то ДЕЛАТЬ, а то все хотелками и ограничется. И по-ходу вам мужик то не нужен, нужен только ребенок и замужество. Открою секрет, последовательность нарушена, сначала нужен мужчина и любовь к нему а потом дети, брак и семейное хоз-во
гостик
да, автор похоже рассматривает мужа как систему обеспечения
многие на эти грабли уже наступали
для 24 лет на удивление наивные представления
многие на эти грабли уже наступали
для 24 лет на удивление наивные представления
так, соблюдай субординацию, детка - тут на форуме 34-35 летние не вышли еще замуж, а ты уже ноешь! вот будет тебе хотя бы 32, тогда приходи..
гостик
Вы боитесь отношений, потому что придётся не только брать, но и отдавать, меняться самой, менять свою жизнь, человек рядом с вами не будет любящим и предсказуемым как папа, он будет чужим. Он вам ничем не обязан, вам придется прилагать усилия чтобы построить отношения, будут и ссоры и конфликты, всё это надо преодолевать. Про детей вообще ещё и речи нет. От первой встречи до запланированных детей проходят годы.
а вы хотите чтобы пришел и всем обеспечил, а вы бы игрались в дочки-матери. повзрослейте пока не поздно.
а вы хотите чтобы пришел и всем обеспечил, а вы бы игрались в дочки-матери. повзрослейте пока не поздно.
Гость
24 ещё не повод переживать. Начинать переживать надо где-то в 27-28.
гость
да перестаньте, три года пролетят незаметно. если она только в 24 опомнилась что ни разу не целовалась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор, у меня подруга такая же как вы, и тоже в саду работает)
Отношений вообще не было до 26 лет, а потом познакомилась с парнем и меньше чем через год они поженились. Теперь ребеночка планируют.
Если вам суждено стать женой и матерью, то так оно и случится рано или позно, а если нет, значит у Вселенной на вас другие планы.
В любом случае не циклитесь на этом, живите и не парьтесь.
Отношений вообще не было до 26 лет, а потом познакомилась с парнем и меньше чем через год они поженились. Теперь ребеночка планируют.
Если вам суждено стать женой и матерью, то так оно и случится рано или позно, а если нет, значит у Вселенной на вас другие планы.
В любом случае не циклитесь на этом, живите и не парьтесь.
Елена
спасибо всем за ответы! стимул появляется меняться, а то и правда ничего не делаю, а время быстро идет
Гость
Если вас до сих пор никто "не спрашивая" замуж не взял (из достойных, разумеется) - берите инициативу в свои руки. Мужчины на вас внимания и дальше обращать не будут.
А то так и останетесь одна.
А то так и останетесь одна.
Дед Пердох
общиетльная и пассивная? это как девственница-развратница чтоли? и вообще чему может научить воспиталка, которая не пьет и не курит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов