Гость
Статьи
Муж решил попробовать …

Муж решил попробовать запрещённые вещества

С мужем живём несколько лет в официальном браке, недавно решили, что пора планировать детей, но у него на работе возникли некоторые проблемы, которые решаемы. Казалось бы, в чём может заключаться проблема, если всё решаемо, но то, что друг мужа посоветовал ему, меня это морально растоптало. Друг ему посоветовал попробовать запрещённые препараты, чтобы на время отвлечься от всех проблем и забыть их, а он свою очередь хочет их попробовать, хотя бы один раз. Я не приложу ума, что делать в подобной ситуации. Я ему объясняю, что это опасно, неизвестно какие последствия будут у него, у ребёнка, а он рассчитывает на удачу. Подскажите пожалуйста, как можно поступить?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мд-шник.
Если проблема решаема - так решите её. Сами же пишите, что если она решаема, то проблемы якобы вовсе и нет. Или вы не любите своего мужа. Неужели вам настолько плевать на него? Муж ведь существует не только для решения Ваших проблем. Он живой человек, вообще-то.
Мд-шник.
Это как в анекдоте:
Школьный учитель спрашивает у ученика начальной школы - "чем занимаются твои родители?" - "ну, папа он много работает, зарабатывает деньги". - "а мама чем занимается?" - "Мама? Ну, она сидит на шее у папы, и жухает папе мозг".
Форум: Семья
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0