Едва ли на пороге дворца бракосочетания автор и её супруг подробно обсудили, как они пойдут в тайгу и что там будет)) Вы не предоставляете, сколько семейных пар мы перевидели за 15 лет не только на обычных треккинговых маршрутах, но и на реальных восхождениях. И уверяю Вас по многолетнему опыту наблюдений: на самом деле, гармоничны и крепки те пары, где оба супруга демонстрируют осознанность и ответственность. В походе же проявляется жизненное взаимодействие, и это всем понятно. Так вот, если вы рассчитываете, что Вы "девочка-девочка" - то что Вы делаете на пересечённой местности в тайге с медведями? Что вы заладили, ещё раз спрашиваю, всё про мужа - ясен пень, что он не прав, вообще не понимаю, что тут обсуждать! Но я-то Автору пишу, что, в первую очередь, самом-то тоже нужно думать! А пишу я потому, что вот таких "принцесс без принцев" тоже регулярно собираем, как вот комментатора со склона. Все в соплях, слезах и "как он мог", и прочая трагедия. Дак вот чрезвычайно хочется сказать простым открытым текстом: ты, ду.ра, боженьку благодари, что не свернула шею, споткнувшись о банальный камень, а в иных местах и вправду что медведь не разодрал. А не свои вот эти романтические разочарования по щекам размазывай
Сама виновата, что поперлась туда, не знаю куда, и ответственность за всё мероприятие переложила на мужа. А он такой же, как и ты, неподготовленный и безответственный. Дак надо начинать с себя - это ведь твой был выбор, за него замуж выходить.
Мы с группой шли в поход , маршрут был 15 км . С мужем шли первые 10 минут вместе , потом он не заметил как я отстала от него( по его словам ). Группа растянулась сильно , и в какой-то момент я осталась одна в лесу с дикими животными. Меня догнал парень который шел сзади и спросил , а почему муж тебя оставил тут одну, что за ерунда, а если что нибудь случилось бы итд. В итоге весь остальной маршрут мы с ним шли вместе , он помогал мне , протягивал руку в тех местах где я бы без помощи не справилась , поддерживал. Потом он спросил у него почему он оставил свою жену одну в лесу , на что от ответил ну не потеряется же она в лесу , дорога одна. Уже вечером я у него спросила зачем он так сделал , на что был ответ , тот темп в котором ты шла , мне был не удобен, да и что с тобой могло случится , другие люди все равно сзади шли ,помогли бы если что . Было несколько привалов у нас , и на всех этих привалах он уходил без меня , потому что знал что одну меня никто не оставит все равно . Резко к этому человеку пропало доверие ,поняла то что в случае чего ,от него помощи ждать не нужно. Как бы вы поступили в этой ситуации? #семья