Она очень добрый и чуткий человек, не знаю как часто вы при ней упоминаете тему кошек, замужества и рождения ребёнка. Но если на содержание уходит много средств, а на свои потребности ничего не остаётся нужно решать этот вопрос и поговорить с дочкой в правильном расположении духа. Вы как её чутки и близки с ней как никто другой, но разве кошки это не самая маленькая проблема среди всего этого, на неё наседают и хотят, всё решить за неё, вот она и бунтует. Я тоже брала животных с улицы, сначала собаку, мы с сестрой обклеили всь район и нашлась её хозяйка, оказалось собака перенесла много операций, у старушки вырвалась с поводка, та не успела её поймать. Родители нас поддержали в этой ситуации, сказали никто если не найдётся оставим у себя. Кошку подобрали черненького хорошего, на улице замерзал, его моя мама оставила себе, ей он очень понравился. Она очень у вас ответственная если заботиться о таком большом количестве животных, ещё и сама их содержит... Но если всех этих кошек она нашла на улице, то стоит дать объявления в интернете, может найдуться хозяева, которые давно ищут своих питомцев. Поговорите с дочкой на эту тему, поддержите ее, скажите что, родная я переживаю за тебя, мне кажется ты так много отдаешь времени и сил своим питомцам, ты у меня очень ответственная, я рада что воспитала такую дочь, если хочешь можем вместе им поискать хороший дом, как ты на это смотришь? Я хочу чтоб ты не чувствовала себя истощенной и у тебя оствались силы и время на себя. Ваша дочь боиться что им новые владельцы навредят, причинят вред. Ей можно волонтёром стать в питомнике для животных помогать им. В ней столько любви и заботы, что она может отдавать её всем своим кошкам
То есть скоро у неё будет 10 взрослых кошек... в маленькой квартире.
Я очень расстроена. Дочь ведёт замкнутый образ жизни, в основном сидит дома, оттуда работает и живёт со своими кошками, постоянно носит грязные лотки.
Она не рожает ребёнка, не встречается с мужчинами, не ищет мужа. Родственники когда звонят мне спрашивают, не вышла ли она замуж. Мне так и нечем их обрадовать.
Не такой я представляла её жизнь.
Она не думает о будущем, что родители не вечные и когда-то останется одна, если не родит.
Как мне аккуратно убедить её, пока не поздно?
Она вообще боится даже укол поставить, этим аргументирует свой отказ, но роды это естественный процесс, не знаю откуда у нее столько страхов, я никогда ничего плохого не говорила. Как спасти жизнь дочери?
#дочь
#роды
#семья