Гость
Статьи
Муж подкалывает за …

Муж подкалывает за лишний вес

Не упустит возможность, чтобы напомнить о моём жире. Я много раз говорила, что мне обидно. А он продолжает говорит мол ему нравится, как я психую. Думаю о разводе, ибо этот человек не уважает мои чувства.
Олечка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно разводитесь. Чувства толстых разведенок уважают все.
Нормальная женщина должна следить за собой сама, не дожидаясь, пока мужчина сообщит ей, что она жирная.
Гость
Яна
Нормальная женщина должна следить за собой сама, не дожидаясь, пока мужчина сообщит ей, что она жирная.
Не в бровь, а в глаз )
Гость
в принципе ты можешь его подкалывать короткий хойем, но тогда на развод он подаст.
Гость
Подкалывай его за размер члена, за то что он плох в постели.
Гость
А что мешает похудеть? Ну кроме лени и желания пожрать.
Олечка
Яна
Я НЕ ЖИРНАЯ!! Я у мужа спрашивала " ты намекаешь на похудение?", А он ответил" нет, Я люблю свинину))".
Гость
Гость
в принципе ты можешь его подкалывать короткий хойем, но тогда на развод он подаст.
Не обязательно. Тогда у нее просто может исчезнуть последняя отговорка для анала. Ведь если у него такой маленький, то в попу она даже и не заметит. Придется тогда только попой и работать.
Гость
Олечка
Я НЕ ЖИРНАЯ!! Я у мужа спрашивала " ты намекаешь на похудение?", А он ответил" нет, Я люблю свинину))".
а он у тебя классный тролляка. респект
Софья
Возможно,он думает,что Ваши слова про обиду на его шутки несерьёзны,поэтому продолжает подкалывать.По сути просто не слышит Ваши просьбы.Советую как-то более серьёзно поговорить,если не услышит вновь,то уже надо серьёзно задуматься о разрыве брака.Уважайте себя.Вам удачи!
Олечка
Гость
а он у тебя классный тролляка. респект
Нет, не смейте его уважать!! Он же мне делает плохо!! Значит его все должны ненавидеть!
Олечка
Гость
Конечно разводитесь. Чувства толстых разведенок уважают все.
Я НЕ ТОЛСТАЯ!! У меня жирокая кость и склонность к полноте!! А так у меня всё хорошо. И мои чувства должны уважать!! ДОЛЖНЫ!!!!
а че тогда не худеешь если тебе обидно?
Форум: Семья
Всего: 93 886 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем