Это что за манипуляция такая получается
Друг знает об этих денежках
Берет и дарит ему свои хорошие очки, зная что тот в замен подарит ему ничем не хуже еще и новые!!!
Я даже смеялась над ним, ну неужели нельзя было не брать его очки а просто взять в такое случае и купить себе новые очки, ну такой дурак, просто….
Он так обожает своего друга, они на одной волне и поэтому для него даже будет в радость принять старые очки друга и купить ему новые, просто клоун у меня какой то!!!
Мужу пришли разом 400тыс
Выручил одного человека, он его отблагодарил
Примерно мы знали что будет такая сумма.
Мы обсуждали что можно было бы кредиты закрыть его какой нибудь и мой.
Он вроде как согласился
Прошло чуть времени, он не трогал деньги.
Друг ему подарил свои очки хорошие, а мне сказал, вот тогда пойдем в магазин куплю и тебе и другу очки выделю на это 50 тыс выберете
Я сначала согласилась, а потом говорю, мы же вроде обсуждали кредиты , разве это не будет целесообразнее? ( при том что его больше чем меня напрягает их наличие)
На что он говорит посмотрим, я обиделась на говорила ему что это глупо тратить деньги на дорогие безделушки мне и другу тем более ( другу за то что тот ему подарил свои) нежели закрыть долги и дышать чуть глубже. Он начал писать что я Злю его такими разговаривами, что как будет так будет, посмотрим мол сказал же, что раздражаю.
Мне так обидно стало, я начала спрашивать а на что Ты собираешься тогда потратить деньги если меня ты решил выделить из них лишь 25, ровно как и другу. Он промолчал.
Не разговариваем.
Он не говорил это, но я думаю он считает что я должна молчать когда он принимает какие либо решения и не влезать , мол это его дело куда он их потратит.
По моему мнению это абсолютно не правильно, так не должно быть в моем понимании и мне обидно что он решил вот так еще и вежливо попросил заткнуться. #семья #нуженсовет #кредиты